Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
sashalol >ты сразу на двух рисовать будешь
Смотря про какие два говоришь ?
Я ищу себе с лайтскрабом из последних модэлей,тех что я указал чуть выше у нас продавцы и в глаза не видели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
О Великие Мудрицы по подбору привода! ДАйте мне сил выбрать привод который прослужит у меня хотяб два три года!
Лан терь серьезно...нужна рабочая машинка..которая будет мне писать чуть ли не по 50 дисков в день...хотя мож и меньше! главное его долговечность и все такое...ну чтоб обязательно брал любые болванки не как мой тошиба который не может двд+р прочитать и записать:(...вот ну чтоб еше и двухслойные писал!
На радном форуме Одни за неков..другие говорят пионер или сони!запутали меня конкретно!
Спасибо!
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
А что, круче нека что-то ещё есть?
sashalol писал(а):
BozelMan 3550 хороший писака и наверно худшая читалка вот и всё Есть масса приводов лучше сабжа Benq 1640/1650/1655/1670 Pioneer 111 LIte-Onы последние Lg 4165/67/H10/H20 Для меня более предпочтительны Benq т.к 1.Быстрые как Nec читалки 2.Хорошие читалки 3.Имеют фичи типа SB 4.Быстрые писалки (неки кроме 4570 пишут на 6х/8х медленее всех примерно на 1минуту или 2) 5.Быстро распознают диски 6.Отличные писалки 7.Сканят на качество 8.Умеют менять BookType официально Pioneer/LG читают очень медленно , особенно LG ....но LG распознаёт диски быстро , а вот Pioneer тормоз почти как Nec, последний пионер умеет правильно сканить на качество а вот Lg нет ,BookType умеет менять Lg , а вот для пионера придёца менять прошивку на модифицированную для етого..... Lite-On бытро распознают диски, отлично пишут, сканят на качество,хорошо читают, быстро читают,умеют менять BookType, но часто имеют траблы то с CD-R/RW ,то с DVD+-RW У нека только пару приемуществ ето 1.Скорость чтения (нормальных болванок) 2.Моденные прошивки ВСЁ
ето я написал пару страниц назад... Боритесь с ленью а то СК будут сыпаца...
NastavDen писал(а):
ДАйте мне сил выбрать привод который прослужит у меня хотяб два три года!
Нереально !!!
NastavDen писал(а):
Лан терь серьезно...нужна рабочая машинка..которая будет мне писать чуть ли не по 50 дисков в день...
У знакомого Пионер 108 стока записал и отработал 2 года с чем то ...... У меня 3540 писал по 20 дисков в день пока живёт Думаю макс вероятность что проживёт дольше всех ето Plextor 716 т.к он уже староват (тоесть не удишивляли как щас....) + чистый плекс а не бенк и тд....но ето так предположение
Kipa53 писал(а):
вывод нек плохо читает и плохо пишет, может у него алергия на вербатим
Или вербатимы были кривые или руки .....
Kipa53 писал(а):
однозначно, тоже это заметил. НЕК любит СОНИ и ТДК.
Бред Практически любой привод отлично пишет как Verbatim , так и TY ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Kipa53 писал(а):
Игорь- писал(а):
вывод нек плохо читает и плохо пишет, может у него алергия на вербатим
однозначно, тоже это заметил. НЕК любит СОНИ и ТДК.
Поддерживаю sashalol , бред полнейший. Verbatim наверное самые любимые болванки у NEC. Лично записал их уже около 200 шт за неполный год, не было ни одной запоротой, и качество у всех как под копирку, ну +/- 5%, что можно списать на погрешность измерения.
Если бы был уверен, что эти болванки не исчезнут с рынка (нашего базара) ещё как минимум год, то следующим приводом у меня был бы именно NEC.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Eric писал(а):
Поддерживаю sashalol , бред полнейший. Verbatim наверное самые любимые болванки у NEC
Ну значить мне 4 шт. нека попались бракованные, в том то и дело что несу попались чутка заниженные по качеству вербатим он и захлебнулся, а другие приводы проглатили их.
sashalolТотал командер это такая программа с помощью которой видно где какие файлы лежат, она же при копировании показывает скорость, которая всегда измерялась бит/сек, а 16х на сидюка, ну это примерный индикатор присутствия скорости. Аналоги Тотал командера (который ты можешь взять тут ): ФАР, и еще куча их..., а ты интересно как копируешь файлы с места на место, не ужели заходишь в "Мой комп.." Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NastavDen писал(а):
так че сони шя рулят?
Соня ваще сама по сибе приводы не клепает , так же как и Асус,Меморекс,Мет-Дог,и ещё куча всего....
Игорь- писал(а):
попались чутка заниженные по качеству вербатим он и захлебнулся,
Чётка заниженные ето как ? Вербатим он и в африке вербатим , а если диски перемёрзли или ещё чего причём тут привод ? Ето как достал диск 5-летней давности и он не пишеца , значит все диски данной марки сакс....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
sashalol DVD±RW Writer BenQ DQ60 black, DVD:+R/RW/DL 16x/8x/8x, -R/RW/DL 16x/6x/4x -ROM 16x почитал я про него.
везде пишут что этот привод ничего общего с 1640 и 1650 не имеет.
так же он хорош как эти модели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13