Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
sashalol значит кроме пионера 111 брать нечего...правда еще есть DVD±RW Writer SONY DWG120A10.
1640-1650 у нас нету,стоит ли соньку расматривать в качестве альтернативы?
да в 109 меня бесит момент что лоток автоматом не заезжает при выключении...так и остается открытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
flrem У меня Тик,разобрал внутриности Сони написано,не привод не понравился читает плохо через 2 года почти уже умер,а
стоит старый СД-Ром Самсунг отлично четает и не ломаеться уже 4,3 года,вот так вот.
Понел что Дорого платить за Привод не стоит и марка нечего не горантирует возьму Бенк 1650 или лыжу дёшего и сирдито пишут Добавлено спустя 39 секунд Кстати напишите номер Лыжи который брать стоит а то запаметовал Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды QNX Спасибо за помощь но там всё на Англ. а я в нём не силён,помоги пожалусто. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Кстати может даже и Самс стоит взять судя из личного опота,у кого есть самсы напишите впечатления
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
flrem писал(а):
sashalol значит кроме пионера 111 брать нечего...правда еще есть DVD±RW Writer SONY DWG120A10. 1640-1650 у нас нету,стоит ли соньку расматривать в качестве альтернативы? да в 109 меня бесит момент что лоток автоматом не заезжает при выключении...так и остается открытым.
тогда лучше LG, чем Lite-on (он же Teac, он же Sony etc...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Прошивку нашёл прошил,нечего не изменилось видимо умер он,качество оцтой,самс же жевёт до сих пор,кстати всё железо у меня умирает летом,вот и он не выдержал жары 32гр,не покупайте Тик.
Насчёт лыжи какой2 номер брать нада?Брать буду или Бенк или лылу смотря что будет в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Сменил сегодня Asus 1608P2 на Benq 1650, чем только рад, лоток бесшумно открывается, диски правда читает чуть шумнее, но он написал и прочитал его рв диск, который не писал даже Asus CRW5224A!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
А для других приводов так не замерзли, это неки замерзли
Тебе показать примеры записи нека на вербатимы а потом выложи мне качество записи TDK и Sony с сопостовимым качество .......... что слабо Так что не надо тут пургу гнать да привод может и привередлив к кривым болванкам (хотя ето врятли) но не надо гнать на вурбатим , т.к ето одни из лучших дисков
Цитата:
пионер лучше пишет и читает
Да ну хотя конечно нек последнее время опустился нет работы над ошибками ... Пионеры никогда особым качеством записи не славились , в отличии от неков , хотя последняя модель 111 пишет отменно и сканит тоже как ни странно
nx1 писал(а):
юди, просветите насколько плох samsung TS-H552U? В месяц 5-10 болванок надо писать.
Ты называешь ето обзором Неужели нет нормальных приводов на выбор ? Последнии самсы круты тем что имеют САТА и чип от медиатек за ето даже я неверно себе авзял бы Вот коменты с обзора http://club.cdfreaks.com/showthread.php ... t=TS-H552U Обзор я уже кидал
Цитата:
какой сейчас резак тише всех читает диски?
Тище LG небывает , ну ещё очень хвалят Plextor 712
Сейчас этот форум просматривают: andrev, T[]RK и гости: 16