Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Народ, подскажите что лучше выбрать , советом из первого поста пользоваться немогу, про модели двд ничего не знаю... хатя вот полистав топики, вижу что особой популярностью пользуется NEC 4550=>4551, данный привод действительно так хорош?
Member
может посоветуете тогда какую нибудь конкретную модель (модели) из каких стоит делать выбор... ? привод в основном будет использоваться просто для чтения дискав, но всё же когда понадобится записывать балванки хочется что бы он и записывал нормальна без всяких CRC...
вижу что особой популярностью пользуется NEC 4550=>4551, данный привод действительно так хорош?
Плохо видешь Самые рульные Benq/LG LG вообще лидер среди рекордеров по продаже опережает даже LIte-On + Nec вместе взятые Ну а Benq самый безкомпромисный привод
nx1 писал(а):
Что за бред? Причем тут CRC?
Ета ошибка вылетает когда привод прочитать диск не может
Member
... некоднаму производителю злости неиспытываю, у меня стоял LG сдром (6 лет) и NEC сдрв (4 года, стоит досихпор и пашет отлична), поэтому остановил выбор на LG 4167B (вспоминаю старый качественный сдром), стоит дёшево (40 баксаф) и гарантию дают 1 год...
Некоторые DVD Video пиратки копируются в образ 2-5мб/с, диски нормальные. Я из-за этого Asus 1608p2 не взял он у знакомого почти все диски копирует по 20 мин, а DLки по 30мин, видео конечно.
Перепрошивка врядли поможет Бенку?
ShPioN Ну у меня 2 ДВД из штук 15и где-то непрочиталось, точнее одна ошибка чтения на дисках была. Но эти же диски и на других приводах не читались. Писать пока нечего. А у тебя как с чтением и записью?
Купил новый LG H20L. TDK 1-16x записал только на 8-ой, FujiFilm 1-16x (Prodisc) вообще на 4 скорости. Один вербатим только как надо записался на 16х. Обновил прошивку 1.01, не помогло. Может это только у меня, или придется выбирать болванки. Раньше на Nec 3520A вообще в плане записи проблем не знал. Однако LG действительно получше читает.
Сейчас этот форум просматривают: PhantomASS и гости: 9