Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Pavel12 писал(а):
Пусть сидят, они не активные, иначе бы их антивирус застрелил
Ещё как активны, после такого количества с ваших слов скаченного они не заметны для антивируса, обновляются слишком часто. Я как то был у человека, такого как пашка 12-тый, так там даже антивирус не работал, хотя все обновлялось и писало ОК, закалебался чистить. В корпорациях фаерволы серьёзные обходят, куда вам до шарашкиной конторы хоть.
Разметил том через порт саты3, перевоткнул в сату 2 - диск определяется системой как 3.63 тб. Вопрос на засыпку, как проверить его работоспособность на все 3.63 тб? Чтобы не было к примеру перезаписи по имеющимся файлам как только объём превысит 1.63. В чём собственно и была проблема - система видела диск 4тб, вставленный в S2 - как 1.63 тб диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Павел, я, честно гря, Вам завидую... расскажите, если не секрет - в каком субъекте РФ проживаете? Буду летом на отдых приезжать, воздух втягивать... жадно...
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Grom517, самый быстрый способ, это создать на нём VHD такого объёма 3.60 тб и как говорит FatAndy - «жадно» наблюдать как растёт в ГБ п.с. если только у вас не установлены лоадеры на всякие там платные читы... а то слетят при изменении ID системы и бэкап не поможет.
У меня старая, больше всего раздражает запуск образов с ODD, нужно синхронно нажимать определённые кнопки на клаве и на сенсоре коробке. Enter и 5, после соответствующего выбора: с чего грузиться и что грузить. Часто уходит в загрузку ОС, доходит до нескольких попыток, так и хочется взять обычную болванку или флешку, но по скорости они сильно уступают HDD USB3.0, что заставляет от них отказаться в пользу этих
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 01.12.2014 22:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10