Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
что есть рисовалка?
то и есть, после перепрошивки (в 111L) появляется функция LF (Лэйбл Флэш) с помошью которой можно лазером нарисовать на спец компашке рисунок и на свободном месте рабочей поверхности сделать надпись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Игорь-
Игорь- писал(а):
то и есть, после перепрошивки (в 111L) появляется функция LF (Лэйбл Флэш) с помошью которой можно лазером нарисовать на спец компашке рисунок и на свободном месте рабочей поверхности сделать надпись.
охренеть, а не подскажеш где такую прошивку надыбать?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT В самом верху темы висит пост со ссылкой. Неужели сложно прочитать? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Скоро буду отправлять в краткосрочные баны за подобные вопросы
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Кишинёв
Привет всем!Прошу подсказки.Короче.У меня сейчас DVD-COMBO Nec 3550A.Он частенько выдаёт ошибки при чтении(CRC).Я уже прочитал и понял что NEC-и не умеют делать приводы.В магазине сказали что возьмут привод на тестирование и если я захочу я могу доплатить я взять себе другой привод.Подскажите плиз что выбрать.Мне нужен Комбо чтоб всё последнее читал,чтоб хорошо и читал и писал,и можно Lable Flash.Цена не важна,разве что можете указать цену если знаете.Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Кишинёв
UMBRO Мне нужен чтоб нормально и читал и писал все диски и сд и двд и двухслойные и двухсторонние и желательно чтоб и царапанные нормально читал.Что скажешь про: Sony DWQ30 или Asus DRW-1608P2S?Или что по лучше посоветуешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
>Ну всмысле ЛабелФлэш.
Ну дык этаж разныё дела,тут я не подскажу,как обстоят дела после переделки.
Читал,что вроде как рисует и LabelFlash и Disc&T2.У меня NEC переделанный всё рисует.
А что у пионеров на столько большая разница в цене,что надо переделывать из экономии,
как это было давно с NEC.Я просто не вкурсе цен пионеровских,может проще купить
готовый пионер,ведь тебе он достанется немного по другой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11