Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Clon Млин ...... я отлично знаю и понял, что я сказал ......
НУ пример: везут в вагоне винты, причем делиться вагон на две части, в одной стороне винты, а с другой стороне куча динамиков (которые в колонки встравляются).
Еще пример: опять же везут винты, а по вагоном находиться аккумулятор, причем с автоподзарядкой (бывают такие, чтобы в соседних вагонах люди, сопровождающие груз, не сдохли от голода и холода) ...... и все ..... винтам прощай можно сказать
Еще пример: пьянный грузчик где-нибудь на подмосковной разгрузочной ........ уронил коробку ..... половина винтов сдохло сразу, вторая сдохнет у пользователя через полгода-год ......
Надо еще примеры?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Ашхабад
Всем привет .
Хочу купить винт мегабайт на 80 но не знаю какой выбрать так, что нужна помощь
Выбирать придётся из следующего :
HDD 80.0 Gb WD 800LB Caviar HighPerfomance <7200> 77$
HDD 80.0 Gb WD 800BB Caviar HighPerfomance <7200 75$
Какая между ними разница и что обозначает LB и BB
Ответ кому заказываю я должен дать в понедельник так, что знатоки помогите.
Да вот ещё вопрос , сейчас появились винты на SATA какая разница у них с винтами без SATA?
Ну да если на один шлейф повесить два современных харда со скоростьб записи около 50-55мб/с, то АТА 100 конечно не справится (т.к. 55+55=110мб/с), тут без АТА133 ну ни как не обойтись :lol::lol:
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PoulK aka KPV А скорость чтения больше скорости записи :D
ИМХО, ATA133 все-таки в большей мере маркетинг, чем дествительно необходимость. А кому нужна скорость все равно на SCSI пересядет Если деньги есть
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Еще надо учитывать, что теоретическая макс. пропускная способность больше макс. практической процентов на 10 и даже иногда 20!!! Т.е. UDMA100 больше 90MB/sec выдавать не будет
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
А кому нужна скорость все равно на SCSI пересядет Если деньги есть
..... для них скорее лучше что-то типа Fiber Chanel если есть деньги
Цитата:
А скорость чтения больше скорости записи
УУпс.... напутал там я имел ввиду скорость чтения
Цитата:
ИМХО, ATA133 все-таки в большей мере маркетинг, чем дествительно необходимость.
Да это даже не макетинг толковый, это бред.... да и тем более кроме Макстора помоему ни кто АТА133 не поддерживает, и чипсетов с АТА 133 я не припоминаю, только через внешний контролер.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Clon Поддерживают, действительно так .....
А ты как будто сам не можешь сделать круглый кабель?! Практически из любого кабеля делается кабель, который занимает очень мало места ..... я даже на своем Аудиги 1 Платинум и то зараундил
PoulK aka KPV НУ а чего?! Ведь классно кэш посылать по шине, которая пропускает не 100 мегов в секунду, а целых 133.
А так, вот толку от SATA 150 точно нет .... на обычной домашней машине больше 133 в пиковом случае никогда не будет
Oleg1 Ну тебе тут все все объяснили
Г.Р.У Поиском надо пользоваться ........ или программно, или аппаратно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Clon К примеру http://samsung.ru/products/computers/hdd/p80/ А вообще-то поисковики помогут отцу русской демократии разобратся в столь сложном вопросе , ИМО на это ссылку можно и самому найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16