Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NastavDen писал(а):
Люди Какой фирмы Болванки хорошии
Verbatim,TY Добавлено спустя 30 минут, 32 секунды модифицировал прошивку для нека вот как он теперь пишет те долбанные болванки DVD+R MMORE 4x At 2.4x Sentinel W01 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
UMBRO писал(а):
нормальные ли болванки Фирмы DIGITEX....
взял недавно +R 8x, MID MCC 003, качество один в один с вербатим, и цена тоже.
gHosTer писал(а):
Камрады помогите с проблемой. Есть ДВД с фильмом, диск двухсторонний, однослойный, так вот когда я попытался скопировать одну из его сторон на болванку TDK DVD+R 16x неро мне выдал, что на моей болванке недостаточно места (не хватает около 300Кб) и писать отказался.
если исходный диск штамповка, то это просто наверно глюк привода (или привода + болванки ТДК) может исходный диск эрка? попробуй записать на -R (а не +R), они обычно на 5-6 метров больше.
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды не понял я где в этой теме сканы? на предыдущей странице например у QNX посты есть, картинок нет... или у меня от жары мозги спеклись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Чел. писал(а):
взял недавно +R 8x, MID MCC 003, качество один в один с вербатим, и цена тоже.
Ну дык в вербатимах 8х та же матрица .....
NastavDen писал(а):
Надо поробовать вербитиам
Они лучшие т.к всегда знешь что там когда из верёшь в отличии от других брендов ето как брать кота в мешке.....
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 25 секунд Без коментариев......
#77 #77
- sashalol очень верно ответил. 3 года назад (кажется) я взял баночку CD-R'ок. И писались, и читались на ура. Порой лучше хвалёного Вербатима (это мне две недели назад баночка попалась, из 25 +R 5 - ж... полная Оттуда и критика)))) ). Только вот проблемка - через 3 года (т.е. сейчас) я заметил, что 50% тех болваночек приобрела нехороший жёлтый оттенок (сильно выражен на внешней стороне, слабее заметен на активном слое, и ярче - с края))) ). Часть из пожелтевших не читается вообще, часть читается только на моём старом Sаmsung SM-352BRNS (из них часть ещё читатся и на моём BenQ DW1640, но больше ни на чём), а часть до сих пор читается прекрасно несмотря на пожелтение. Вот такие вот пироги......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите в чём проблема решил проверить диск DVD-R на LG GSA4167-качество диска прогой neiro cd-dvd speed самой последней версией, так вот
нельзя запустить кнопка старт типа не нажимается ,а на приводе сони двд роме споконо работает в чём проблема то неподскажите просто решил выбрать болванки для записи более качественные резак уж как полгода валяется без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Unconect-жалко ,а как определить теперь какие болванки лучше пишутся ?? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд а вопросик мой ещё маленький
что такое PI Errors и PI Failures
Ага, спасибо, ознакомился... Так выходит, что "+" это фактически новый стандарт... А есть ли принципиальная разница? Ну например, если станет вопрос покупать DVD-RW или DWD+RW - чему стоит отдать предпочтение???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15