Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 28 из 40<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Обсуждение приводов Pioneer
FAQ по Pioneer DVR-111/112

Последний раз редактировалось Darth Vader 18.01.2008 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
В первом посте темы линки на прошивки

Member
нипомогло была 1.23 прошил 1.29 тож самое. Попробовать бы перешить в 111L только она никачаеться китайский сайт вылетает. Помогите плз я хз что делать...

Привод 112D куплен месяцев 6 назад с прошивкой 1.09. До этого момента писал только DVD и проблем с чтением/записью не было. Пару дней назад пробовал записать CD (болванки TDK и LPro по 3 шт) на всех ошибка записи. Разозлился, нарыл Verbatium CD-R (которые цветные в таких же коробочках как и диск по цвету), то же самое. Взял CD-RW, noname, ошибка калибровки. Что делать? тащить в гарантию... Надо ли прошивку назад до версии 1.09 скидывать (и если надо, то как?). В целом мне привод понравился... очень был им доволен, сам скорость при просмотре фильмов скидывал... не в пример 7173, тот вообще на всю комнату свистел...
Буду благодарен за любые советы.

Господа, такая проблема: Мой привод Pioneer DVR-111 не определяет и не пишет пустые DVD-RW диски, при чём с перезапесью этих дисков проблем не возникает! Не пишутся только новые пустые болванки! С чистыми DVD-R такой проблемы нету! Сейчас у меня прошивка 1.29 официальная вроде, до этого какие только прошивки не ставил, ни чего не помогало! Вот уже не знаю что делать, может подскажите чего?

Member
GreenPill
Оно? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4011081#4011081

GeForsik
Хм... не совсем. Прожигаю с помощью Неро... когда использую чистый DVD RW, Неро пишет ошибку при прожеге: "Ошибка формат. диска"
При чём если на RW диске уже записаны какие то файлы, то перезаписывает Неро их без проблем!
Неро обсуждаем в соотв. ветке.
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 23.08.2007 23:05

Здравствуйте!

У меня возникла такая проблема с Pioneer DVR-112D. Приобрёл я его месяц назад, и буквально на выходных он начал запарывать пустые болванки. Причём те, которые до этого писали без проблем (брал из одной коробки). Позже попробовал записывать CD-RW и DVD-RW - записал без проблем, но когда я попытался скопировать с них данные на другом компьютере, то он подвисал и самовольно перезагружался. Тогда я установил с оф. сайта последнюю прошивку (1.22) и удалил виртуальный диск, созданный Daemon Tools. После этого на болванку была удачно записана музыка и проигрывалась, как на другом компе, так и в центре. После перезагрузки пытался заново записать, но резак записывает только 5% и подвешивает намертво комп, так, что приходится нажимать reset.

Заранее спасибо за любую помощь!

Member
Купил Pioneer 212D, писать болванки не захотел. Перепрошилс версии 1.21 на 1.22 и все пошло как по маслу. Разом 10 болванок нарезал :) Прошивку барл отсюда: http://wwwbsc.pioneer.co.jp/product-e/i ... W122EU.EXE

Junior
Здравствуйте. Такая проблема: Приобрёл привод 212. Всё нормально. Прошился на 1.15 от братьев. Была 1.21. Теперь появилось желание прошиться на 1.22, но хрен. Родной прошивальщик из архива шить отказывается. Для прошивки с помощью DVRFlash 2.2 или DVRupdate 1.0 требуется файл типа Kernel. Где его брать-то? Во многих мануалах говориться, что он должен быть в архиве с файлом прошивки, но нет. Что ожно сделать?

Member
Уже как год имеется Pioneer DVR-111. Проблема - слишком долго определяет диски, не менее 10 сек.
Засуниш - секунд 5 помолчит, только потом начинает крутиться и еще через 5 сек определяется.
Это нормально ?
В первый же день прошился до 111L от братьев, поэтому не помню как он себя вел до прошивки.

Member
Advokcat писал(а):
Здравствуйте. Такая проблема: Приобрёл привод 212. Всё нормально. Прошился на 1.15 от братьев. Была 1.21. Теперь появилось желание прошиться на 1.22, но хрен. Родной прошивальщик из архива шить отказывается. Для прошивки с помощью DVRFlash 2.2 или DVRupdate 1.0 требуется файл типа Kernel. Где его брать-то? Во многих мануалах говориться, что он должен быть в архиве с файлом прошивки, но нет. Что ожно сделать?

Сам писал когда-то статью http://people.overclockers.ru/choPer/record1 по этому поводу, там всё подробно расписано, но если будут вопросы пиши :wink:

Junior
Огромное спасибо за инфу. Очень полезная статья!

Купил Pioneer DVD-212DBK он не пишет DVD-RAM диски. Можно в него залить какую прошивку чтобы писал?
HELP!!!

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем! Можно ли 212D перешить в L
Добавлено спустя 1 час, 9 секунд
NSW нельзя однозначно,сам проверял.DBK на уровне чипа не поддерживает запись dvd-ram,только чтение

Member
народ у мя трабла, купил новый Pioneer DVR-112D и он просто не видит диска, какбы пихаю в него диски (пробывал много не один он не прочитал) он его якобы читает причем комп тормазит по страшному и через некоторое время тормозов он распознает его как чистый. что делать то? не думаю что двд битый скорее всего чтото сним не ладит, как решить проблему?

TSC! Russia member
Фото: 0
Mandrake писал(а):
народ у мя трабла, [skip] как решить проблему?

В гарантию

Member
ребят, тут у меня значит неудача произошла небольшая. По ошибке были куплены болванки сони двд-р 16х но дело в том что не могу их на 16 скорости писать, выше 4х нельзя. привод пионер 112д вроде, подключен через контроллер, чё делать? проблема в приводе или в дисках, диски то шлак!!!???

Member
народ, помогите плиз. облазил форум, но так и не смог решить проблему.
имеется dvd-rw pioneer 112D с неофициальной прошивкой 1.09.
хочу поставить официальную 1.22. но прога пишет: "the firmware of target drive is not correct F/W. This firmware is not supported by this program.

что делать? =((

Junior
Не могу дописать файлы на болванку DVD-RW Verbatim 4x.
Места на винте мало, оставалось ~200 Мб, поэтому записывал около 4 раз до 1,5 Гб, создаю новый проект в Nero 8 Micro, вылезает ошибка:
http://hotimg12.fotki.com/a/87_237/113_14/Nero.jpg

При вставке болванки надпись DVD-RW-дисковод меняется на CD-дисковод. Когда открываю диск, файлы не видны (?), сессия не финализирована, я понимаю, дозапись значит возможна?

Member
странно получается купил 212 без D, а Винда пишет что это DVD-RAM привод, Nero InfoTool вот говорит что могу писать РАМы, мистика какая-то специально брал простой 212... :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 28 из 40<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа