Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Зум писал(а):
Cheburashka Попробуй вытаскивать по одному другие харды, возможно один из твоих хардов "не дружит" с хитачей и тебе придётся пожертвовать им ради тишины...
Спасибо! Попробую.
Но у меня возникла другая запасная идея... Думаю. получится..
А не снять ли мне системник с ниши стола и положить просто на пол (на котором отличный толстый коврик) Будет не столь эстетично, но, думаю, вибрация должна уйти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Cheburashka
Цитата:
системник с ниши стола и положить
Знакомая ситуация, были такие жу траблы после покупки втрого харда, корпус был тогда кулермастер центурион 5, вибрация от хардов передавалась на корпус и от него на стол так что он аж дрожал... меня спас корпус антэк со своими силиконовыми подушками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Томск
Ing-Syst В том-то и дело, что на всех фото на HDT725032VLA360 обычно идёт (слева на право) питание через разъём SATA, далее сам разъём SATA, потом промежуток пустой и 4-х пиновое питание (Molex), у меня же, во первых нет 4-х пинового разъёма питания, а там где пустое место выведен джемпер! Подписей не нашёл! Сначала думал что меня обманули в магазине, но по всем параметрам железяки и тестам производительности мой винт идентичен с обычным HDT725032VLA360, да и на нём самом написано HDT725032VLA360, может это какая-то ревизия или подобное? Добавлено спустя 47 минут, 1 секунду Кажется нашел, на самом деле у меня не HDT725032VLA360, а HDT725032GLA360 (случайно обнаружил, как я раньше просмотрел)! Стал искать информацию про HDT725032GLA360, но что-то почти ничего не нашёл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Значит имеется HUA721050KLA330, работает меньше суток
Работает в сата2 режиме, через иде(биос)
Есть 2 проблемы:
1. Скорость копирования больших файлов с одного логического диска на другой 20мб\с.
2. При копирование винт трещит, то есть он нифига не тихий, как заявлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
2Ing-Syst Всмысле, все хорошо? аксесс тайм не большой? температура норм? скорость хорошая? Я так понимаю Вы шарите во всем этом, мне бы совета спросить: Есть смысл, что я куплю раптор от вд на 150гигов и поставлю на него ос, а на эту 500ку все остальное, будет ли у меня прирост в производительности(в играх и в работе с несжатым звуком(я музыкант, юзаю 24бит pcm файлы, они огромны))? Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 31.03.2008 10:34
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
4xan4 писал(а):
аксесс тайм не большой?
C учётом включённого ААМ аксесс тайм даже маленький. У меня больше. Скорость - просто отличная. Температура - отличная.
4xan4 писал(а):
будет ли у меня прирост в производительности
Эгхм, прирост будет только в том случае, если ваши огромные файлы будут лежать на Рапторе. В вашем варианте - не будет. В играх прироста не будет нигде, разве что на Рапторе локации будут грузиться быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
4xan4 Тусовать большие файлы по логическим дискам одного харда дело неблагодарное, другое дело второй физический диск, скорость копирования с одного харда на другой будет приличная, прим. 50мб/сек, работать с большими файлами будет намного удобней.
Сейчас этот форум просматривают: Antidot и гости: 9