Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 274 из 410<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
5element писал(а):
В тестах на cdfreaks скорость чтения h10a dvd+-r 10х. Не так уж много.

Так для заметки H10A ето тот же привод что и H10N а N читает очень быстро всё !!!
http://www.cdrlabs.com/reviews/index.ph ... erformance
L отличаеца от A/N тем что имеет какаую то доп фигню для рисования (видел на рисунке) , а A/N её не имеют поетому рисовать их не научить ....
Lexx2k писал(а):
ЛыЖы H10A это лажа ибо есть праблы с самапалом.

Самопал у вас в стране/городе ето уже ваши проблемы и не надо на производителя гнеать почём зря !!!
Цитата:
Самый руль ИМХО 4571

Чем руль ?
svin писал(а):
Почему лже информацию, я объяснил коротко.

Сори я опечатался :(
Вчера уставший и злой был .....

Member
Фото: 2
Lexx2k писал(а):
Что есть самопал?

Member
sashalol[quote="Lexx2k писал(а):

Самопал у вас в стране/городе ето уже ваши проблемы и не надо на производителя гнеать почём зря !!!
Цитата:
Самый руль ИМХО 4571

Чем руль ?
[/quote]

А ты че ИХ юзал? Я лично 5 штук на складе юзал.
Тем что жрет все подрят и пишет гуд

Member
sashalol писал(а):
Так для заметки H10A ето тот же привод что и H10N а N читает очень быстро всё !!!
У H10N скорости записи DVD DL и DVD-RAM повыше. Скорости чтения одинаковые.

Member
sashalol писал(а):
H10A ето тот же привод что и H10N а N читает очень быстро всё !!! http://www.cdrlabs.com/reviews/index.php?reviewid=287&page=Performance

А на фриксах картинки другие, но у них был H10A:http://www.cdfreaks.com/article/272/3
sashalol писал(а):
L отличаеца от A/N тем что имеет какаую то доп фигню для рисования (видел на рисунке) , а A/N её не имеют поетому рисовать их не научить

Уже нагуглил. Вот я фигню здесь писал когда говорил что все приводы с L - на панасе. Просто гуглить уже надоело, каждый день там по несколько раз что-нибудь ищу.
niask писал(а):
С помощью Nero CD-DVD Speed?

Да. Запуск теста-скорость передачи. Проведите пожалуйста на записанной до конца болванке dvd+r или -r, какая конечная скорость? Очень интересно.

Кстати, я вот еще один сайт с тестами нашел, может кто не знает:http://homepage2.nifty.com/yss/, но там только на графики сканов смотреть.
И вот на многих дисках у H10N странная картина с джиттером при записи, он почти в начале резко прыгает вверх, а потом восстанавливается(или так и остается на 16-17). Кто-нибудь прокомментирует?

Member
Фото: 3
Всем СПАСИБО!Приобрел LG GSA-H20L!Ша буду пробовать!:)
Подскажите плз для лайтскрайба нужен отдельный софт?И где взять?
А то двд оемный был!:beer:

Member
TALEN Возьми 7-е Неро и скачай дополнение для лайт-скрайба (весит 1,5 метра).

Member
svin писал(а):
скачай дополнение для лайт-скрайба (весит 1,5 метра).

А мона сцылочку!
А на 6-ой невре не как?

Advanced member
есть разница что брать Пионер 111 или 111Д если серавно перешивать? В чём?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Поздравляю svin'a c кураторством этой ветки, надеюсь что будешь не тока
svin писал(а):
почистить тему могу
:), ждём-с FAQ'a.

Member
Цитата:
А ты че ИХ юзал? Я лично 5 штук на складе юзал.
Тем что жрет все подрят и пишет гуд

Для подтверждения слов вышли скрин криво записанной болванки и сравнение график чтения её и например Pioneer 111 или LIte-On какой нить ....
На счёт качества записи в соотвецтвующую ветку можешь выложить сканы для подтверждения слов .....
Ну не рулит нек щас ну сколько мона повторять !!!
niask писал(а):
У H10N скорости записи DVD DL и DVD-RAM повыше. Скорости чтения одинаковые.

Я уже купил H10A и уже перепрошил его в H10N (он даже 5 минут отработать неуспел :D )
Всё пашит и очень прикольно :dance:
Вот график чтения очень поцарапанной болванки , на такие я говорю что как поездом проехали или наждачкой прошлись :D
Мне ето уже нравица !!!
Раньше меня от LG отпугивало только то что они ну очень медленннннннннооооооо читали и для копирования на 16х не прокатывали , но щас с таким качеством записи+чтения да и при такой цене ето ваще мегарулез форева :super:
5element писал(а):
Уже нагуглил. Вот я фигню здесь писал когда говорил что все приводы с L - на панасе. Просто гуглить уже надоело, каждый день там по несколько раз что-нибудь ищу.

Да нет я читал что H10L на том же чипсете что и H10A/N

Member
Есть в магазе две таких вещички. Стоит брать LG GSA-H20LRB, или всё-таки взять проверенный старый?

LG GSA4167B
LG GSA-H20LRB

Member
Купил LG GSA-H20LRB... тдк двд+р 16х записал отлично... другие же - плохо... общее кол-во PIE обычно выше 200.000, PIF - больше 6.000-7.000...

есть же обзор на ф-центре...
Добавлено спустя 46 секунд
+ буду ждать новых прошивок...

Member
Unconect т.е. я так понимаю LG GSA-H20LRB ещё свеж, что ждать от него многого не стоит и взять старый проверенный LG GSA4167B.
Это так? Если не так - поправьте меня пожалуйста.

Member
Unconect писал(а):
буду ждать новых прошивок...

тут есть прошивка 1.01

Прошился 1.01, а что она дает так и не понял
P.S А кстати где найти LiteScribe диски, CD в продаже видел, а DVD - нет (смотрел прайсы крупных московских фирм)
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды
На H20L следил за скоростью записи, писал TDK и Verbatim DVD+R, скорость записи добирается до 14x, а потом в конце диска плавно уменьшается до 10x, я так и не видел чтоб привод писал на реальных 16x, хотя на 16x читает. Прошивка 1.01. Может это новая стратегия записи? Болванка пишется где-то 5.40-5.50. На неке 3520 такого не было (запись строго заканчивалась на 16х в конце диска).

Member
Я вот тут написал кой-чего, можете дополнять различными пропущенными мной нюансами, типа кроссфлэшинга неков и пионеров и использования рисовалок на дисках, сайтами с обзорами и прочим о чем тут на каждой второй странице.

RUSoem писал(а):
и взять старый проверенный LG GSA4167B.

Наверно все-таки стоит, как уже проверенный.

Member
sashalol писал(а):
Я уже купил H10A и уже перепрошил его в H10N (он даже 5 минут отработать неуспел)
Т.е. ты просто прошил его последней прошивкой для H10N? Получается, что приводы абсолютно одинаковые внутри?
sashalol писал(а):
ето ваще мегарулез форева
:beer:

Member
Фото: 24
доброго всем.
много тут написано, много не понятно, что у нас кроме LG лучших приводов нет, да и как LG может быть лучшим!? Чем же он так хорош, это е LG (лажа)!?
вкус есть, а мяса нет, непонимаю!!!
вот расхваливал я свой NEC 3540А, а он взял и накрылся, отработал 11 месяцев, а гарантия у КЕЙ 10 мес, в место положенных 12, ............
теперь думаю о покупке нового девайса, хочу что нить из серии NEC, из последних моделей. что посоветуете?

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 12.07.2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Izot0pe писал(а):
На H20L следил за скоростью записи, писал TDK и Verbatim DVD+R, скорость записи добирается до 14x, а потом в конце диска плавно уменьшается до 10x, я так и не видел чтоб привод писал на реальных 16x

Какая те разница ....ето привод сам снижает в зависимости от поверхности/качества диска , так умеют и делают все приводы когда думают что качество диска не очень.....
Izot0pe писал(а):
Болванка пишется где-то 5.40-5.50. На неке 3520 такого не было (запись строго заканчивалась на 16х в конце диска).

Зато на неке с его 16х писалось дольше или нет ? Так ч то тебе важнее скороть записи или время ?
Пусть хоть на 2.4х пишет но за 5 минут :D
RUSoem я бы взял последний пусть он пока кривоват , но прошивки ето должны исправить ......+ рисовать будешь :wink: + тех потдержка будет дольше из за того что привод новее...
Цитата:
Т.е. ты просто прошил его последней прошивкой для H10N? Получается, что приводы абсолютно одинаковые внутри?

Нет простая прошивка тупо не видет привод....... я прошил прошивку от опасных братьев тут
http://tdb.rpc1.org/
Первые резалты мона глянуть тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=520
Первый резалт меня чуть испугал :shock: на 4х записал реально хуже нека на 6х (ето для моего нека любимая скорость )
Скоро выложу ещё резалт тех же дисков но на 8х

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 274 из 410<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа