Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
вообще записал тут TDK DVD+R 16x на 5и приводах... хуже всего записал его Асус 1608Р... лучше всего - LG GSA-H20L... потом писал Philips DVD+R 16x - ЛЖ лажанулся (кол-во PIF огромное)...
5element почитал твою статейку... диски с LabelFlash стоят 50-60р, с LightScribe - 25-30р.... (что не в два раза дороже, чем обычные болванки в боксах по 15р)
Кстати, до сих пор самый проверенные диск, который пишет даже самый кривой привод неплохо - это Verbatim Pastel (TY)... кстати, еще LG DVD+R 8x неплохая партия попалась...
а вот еще прикол: весной сдох Плекстор 716й... купил плекстор 760й... который тоже сдох через 3 недели))))))) Добавлено спустя 6 минут кстати, как писалось ранее - можно наплевать на все эти FIE/PIF ))) тут тестил недавно болвань 6и летней давности... принко 1х) на пионере записанная древнем... прочиталась, но с "гребенкой" на графике... а хваленый вербатим выдавал ошибку данных СRC)))
так что все относительно))) (это вам не видеокарты или НЖМД)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Beavis мда, видать сказать не чего. бери LG GSA-H10A перешьёшь в H10N или последнее глючное решение LG GSA-H20L и ждать нормальной прошивки. не нравится LG смени панель, и будет тебе щастье!
ЗЫ: я так подумал, "лучше синица в руке, чем журавль в небе", пусть будет LG, фих с ним!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Beavis писал(а):
задал вапрос... меня в игнор,класс
Мля ты вообще читаешь что сдесь пишут люди.... Лучшая покупка Benq 1650\1640>PIONEER DVR-111D>>>>> Лж 4167....... Какой брать выбирать тебе.....
(Смотря какие предпочтения к приваду)...
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
чем же лучше Бенк 1650 ЛаЖы H10N или H20L!?
1650 RAM же ни пишет ничитает и медленнее!?
Добавлено спустя 46 минут, 13 секунд ЗЫ: пообщался тут с одним знакомым, развеял все сомнения по поводу NEC! скал LG по глюкам и поломкам занимают 1-е место, так же как и по продажам и сервису и всему остальному ! в опщем буду брать этот NEC! раз не повезло, второй должно повезти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sultan_SPb писал(а):
чем же лучше Бенк 1650 ЛаЖы H10N или H20L!? 1650 RAM же ни пишет ничитает и медленнее!?
1.Benq умеет сканить на качество 2.Имеет фичу SB (для неизвестных болванок ето просто мегарулез....) Качество записи хе тут так сразу не скажешь что лучше и тот и тот пишут на очень высоком уровне.... По чтению LG должен быть получше (кажут даже лучше пионерчиков )
Sultan_SPb писал(а):
ЗЫ: пообщался тут с одним знакомым, развеял все сомнения по поводу NEC!
Тут даже плексы мрут а ты на такие мелочи смотришь ....бери тот у которого лучшая гарантия и всё ....
Sultan_SPb писал(а):
скал LG по глюкам и поломкам занимают 1-е место, так же как и по продажам и сервису и всему остальному
Ну да если из 10000000000 LG поломаюца 100 то ето очень плохо , а если из 100 неков поломаеца 30 то сломалось то меньше 100 значит рулез глупости всё ето....
m.m.u писал(а):
Мля... У меня был 3520 и все читал!
Может тебе попался правильный нек 3520 , а то было такое чел по запоротой болванке выбирал се нек , так даже Benq 1640 болвань прочитать не смог , а тот правильный нек прочитал ....а так нек от 2500 плохие читалки и нефиг заморачиваца пишут они класно а на счёт чтения и так все знают....
m.m.u писал(а):
НЭК - отстой, никогда больше не куплю.
Ну зачем же так категорично как писалки они надёжные и качественные ....
m.m.u писал(а):
А Бенк 1650 мой знакомый уж сильно хвалил, я ему доверяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
sashalol писал(а):
Sultan_SPb писал(а): скал LG по глюкам и поломкам занимают 1-е место, так же как и по продажам и сервису и всему остальному
Ну да если из 10000000000 LG поломаюца 100 то ето очень плохо , а если из 100 неков поломаеца 30 то сломалось то меньше 100 значит рулез глупости всё ето....
ну я бы не сказал бы что NEC плохо берут, примерно так же как и LG, народная марка!? и почму их ругают!? та патаму что NEC у каждого третьего, так же как и LG из этих трёх, НО про LG молчат, ибо цена/качество говорит сама за себя, сломался-выкинул-забыл и чего его обсуждать то, эт же LG!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Привод BenQ DW1640 firmware BSLB (заводская, не прошивал). Почти каждый день записываю на DVD+R Verbatim фильмы в формате MPG. Вот сегодня записал два файла MPG на 4,2gb, верификация прошла успешно. Вынимаю, вставляю диск - не видит. Перезагружаюсь - не видит. Вот уже два диска из одной банки вербатима в упак. 25 шт. Первый не записался нормально 3 недели назад. Сейчас уже второй. Кстати, в Nero CD/DVD Speed определяется как Blank:oops: Неужели просто битые болванки? Пишу на 16X. Причем на диске виден след от прожига.
На коробке с вербатимом написано Made in India. Весной покупал 8X: 2 банки по 25 и все нормально записались - Made in Japan. Ни одного бракованного диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
У Nec самая неудачная модель в плане надежности это 3550, вообще неки ненадежные, и появляються гадости со временем, через полгода, а таки и через год...с Sony таких проблем небыло, с другой стороны у Nec оборот больше, процентов 80% наверное(в нашей фирме), 4570,4571 уже на том же заводе что и Sony сделаны...стаои меньше, да и надежнее, я так думаю...время покажет...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
Люди Какой фирмы Болванки хорошии а то купил тдк двд+р 25 штук а они все глюченые...тошиба говорит типа пустой диск...а вот новый пионер 111д пишит но при запуске диска выдает ошибку!
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии