Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Sultan_SPb хорошо) со временем качество статей улучшается. На этой неделе кое-что специфическое выйдет (на 3д ньюс).... превью кое-какого привода) Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Да и Бенк 1670 - возможно будущий хит.... у него двойная система охлаждения.... Добавлено спустя 55 секунд посмотрим как он себя покажет. На Западе написали, что привод хороший, но двуслойники пишет так себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Unconect писал(а):
что привод хороший, но двуслойники пишет так себе...
это плохо, т.к. постепенно идём к хранению всё больших обьёмов данных, двуслойные тут ................
мне удалось записать только 1 диск, но под завязку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sultan_SPb писал(а):
Сони и Лайт-Он и Бенк мало что имеют, кроме скорости чтения.
Ржунимагу Я уже сказал чем выделяюца сабжи
Sultan_SPb писал(а):
в опщем, как ни крути, всё сводиться к NEC!
Удачи !!! Как писалка привод не плохой (даже мона сказать отличный как и все неки..) , но по чтению хуже всех , по работе с DVD-Ram хуже всех , Скорость распознования и думанья хуже всех , скорость чтения тут да привод хорошь ничего не скажешь !!! Вобщем если есть отдельно нормальная читалка привод пойдёт , правда если бы не LIGGY с её прошивками нек бы давно потерял всех интузиастов
Sultan_SPb писал(а):
более худшего качества, более дешовое! это весомый показатель, благосостояния нашего народа.
И чем те цена не нравица ? Или ты думаешь что если привод стоит 50 то ето фуфел , если 100 то в 2 раза лучше , такой большой а в сказки веришь (как и в бренды) Я когда брал LG не думал про цену ....я могу себе позволить и взять плекс 760 или ещё чего , но он не оправдывает вложения , сказать почему ? Да всё просто за те же деньги я куплю 2 привода которые будут друг друга дополнять и буду иметь все нужные мне фичи/скорость/качество записи/качество чтения/совместимость и тд....лучше плекса
Цитата:
у меня счас в компе стоят: сдохший Плекстор 716й, Плекстор 760, Асус 1608Р, Бенк 1640, Бенк 1670, LG 20L.
Можешь лично для меня проверить сабжи на плохих болванках какой из них лучше всех прочитает криво записанные/царапанные/убитые диски , просто в позновательных целях , желательно на 3-4 дисках CD/DVD и тд....если не трудно (можно ещё H10 для наглядности розыскать )
Unconect писал(а):
Да и Бенк 1670 - возможно будущий хит....
Ето будет очень сложно т.к чипсет там от панаса , что не есть гуд.....думаю на филипсе будущий бенк порвёт его как тузик грелку , да и фичей бенка он не имеет что не добовляет ему привлекательности.....
Member
Darth Vader писал(а):
Возьми Пио111
Пио 111 или Пио 111D!? и что в нем есть такого ......!?
сам думаю Pioneer DVR-111 взять, но скорости 40/40/32 .............., зато скорость доступа ....!!!
NEC что то расхотелось брать: механика пластмасс, читает плохо, CD лазер дохнет, ........ как не крути!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
1'st navigator Benq 1640/1650
Sultan_SPb писал(а):
зато скорость доступа ....!!!
Такая же тормознутая как в неках.....
Sultan_SPb писал(а):
NEC что то расхотелось брать: механика пластмасс, читает плохо, CD лазер дохнет, .....
Механика везде сакс..... Лазер дохнет так же у всех......про пионер ссылочек только на форуме здесь пару видел , да и не только про пионер.....плекстор не исключение...
Sultan_SPb писал(а):
ЗЫ: если кого не затруднит, выложите по степени надёжности/качества приводы!
Думаю врятли кто работает во всех фирмах одновременно и делает статистику купли/ремонта для этих фирм......то что в одной фирме идёт на гарантию пачками (плохая партия) у другого будет пахать годами .......так что ето нереально в бытовых условиях....
niask писал(а):
Бери LG GSA-H10A, отличный привод.
По чтению да (запоротые болванки), по записи скорей лидер если писать на 16х (он ето делает отменно!!!) ,а так прошиваем в H10N и становица вполне конкурентно способный привод !!!
Member
Darth Vader не, не из этой серии, что то среднее во всех задачах на 80%!
niask писал(а):
Бери LG GSA-H10A, отличный привод.
это LG да и зачем брать GSA-H10A, когда можно взять GSA-H10N, или даже GSA-H20L, НО опять же, это LG. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
sashalol писал(а):
Такая же тормознутая как в неках.....
разве!? в NEC Скорость доступа CD-ROM/Скорость доступа DVD-ROM - 140мс/160мс у Пио 120мс/130мс
но во всех остальных Скорость чтения CD-ROM/Скорость записи CD-R 48х/48х, а у Пио 40х/40х!!! или это не влияет ни на что, кроме как на безшумность его!?
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд вообще, раскажите про Пио 111, что да как по отношению к другим производителям, плюсы, минусы. всё таки почти Асус, только в другом оформлении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
>в NEC Скорость доступа CD-ROM/Скорость доступа DVD-ROM - 140мс/160мс у Пио 120мс/130мс
>но во всех остальных Скорость чтения CD-ROM/Скорость записи CD-R 48х/48х, а у Пио 40х/40х!!!
>или это не влияет ни на что, кроме как на безшумность его!?
Sultan_SPb вдумайся повнимательнее,что такое разница в 20-30мс я думаю ты даже понять не успеешь что есть разница,ну разве что CD-DVD Speed покажет,
что у одного привода столько,а у другого столько,вот еслибы разницу было видно на глаз,
то тогда ДА можно отдавать предпочтение,а так эти показатели в МС не критичны
и скорость чтения 40х или 48х тоже мелочь,гараздо важнее Transfer Rate.
Darth Vader где твой привод изготовлен в Японии или в в другой стране,
если пио делают в Японии (made in Japan),то тогда Sultan_SPb бери 111L(LabelFlash) если они конечно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7