Привод у меня Pioner DVR 112.
Вроде работает нормально но диск распознаётся секунд 20, у NEC 10 секунд. Это нормально или лучше поменять, это может быть из-за того что два DVD на одном шлейфе?
Привод у меня Pioner DVR 112 прошивка 1,21.
Хочу поддержку Label Flash.
У Братьев выложены прошивки 8.06 для 112L и 1.15 от A12L.
Стоит ли перешивать?
также не хочется терять новые стратегии прописанные в новых прошивках!!!
Как сохранить мою сегодняшнюю прошивку, чтобы в случае необходимости залить её снова???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Калининград
Парни а что лучше выбрать -
Pioneer DVR 112
Asus 1814bl
А то хз вроде и тот и тот нормальный но может знаете сильные минусы.
это тебе в выбор DVDRW надо. Darth Vader
Взял на выбор Pioneer DVR 212 и Asus 1814 BLT
В итоге расчитывал что 212 будет лучше... а он сдох вот сейчас Asus 1814 BLT прочитал всё диски а Pioneer DVR 212 процентов 80 от общей массы, и 1814 тихий.
Оставлю его, хотя качество сборки и лотка у 212 не оспоримо выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Столкнулся с проблемой Peoneer 212D не читает и не пишет соответственно CD диски. Ранее не замечал т.к. давно CD не пользовался, а тут понадобилось и облом Ранее был перешит на 1.21 потом откатился на 1.15 не помогло. Кто подскажет в чем проблема может быть или брак? C DVD нет проблем.
Столкнулся с проблемой Peoneer 212D не читает и не пишет соответственно CD диски. Ранее не замечал т.к. давно CD не пользовался, а тут понадобилось и облом Ранее был перешит на 1.21 потом откатился на 1.15 не помогло. Кто подскажет в чем проблема может быть или брак? C DVD нет проблем.
у меня точьно такаеже проблемма привод 112d
_________________ Умному не нужно глупый не поймёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Все млин поменял аппарат по гарантии (сказали че-то у них процент брака высокий ) т.к. такого не было пришлось взять ASUS DRW-1814BLT SATA потестил вроде нормально и пишет и читает - пошел в ветку по Асусь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Интересно, а вот S12J - люксовый вариант 212-го (А09XL - люкс вариант 109-го)???
Если это так, то как-бы залить его прошивку в 212-ый?
А то очень нужно бесшумный режим чтения ДВД дисков заполучить...
cуть проблемы!!!: до недавнего времени был резак nec 4550a, но он скончался и вчера купил себе пионер 112. с ним проблем никаких не было замечено,
НО: максимальная скорость записи двд+р ТДК 16х в неро 6 ультра 12х!!!
хотя и привод и диск поддерживают 16х скорость. пишет и читает все нормально.
в свойствах системы стоит ДМА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12