Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
Samsung SpinPoint F1 1tb HD103UJ - прожил два года... замучал торрентами... =( теперь в поисках нового, подскажите какойнить не больше 1тб (по сайту http://pervouralsk.dns-shop.ru/)
Привет всем, посоветуйте 1 Тб для системы + игры В магазинах из терабайтников есть Samsung HD105SI, Seagate ST31000528AS, Seagate Barracuda ST1000DL002, Western Digital WD10EARS, SEAGATE Barracuda ST31000524AS Винт должен быть тихим, не гудеть и не стучать головками ну и по возможности надежным, на остальное пофиг. Материнка поддерживает sata 3
П.С Samsung HD103SJ не предлагать, гул и скрежет головками невыносимые.
Это с чего так?
Вот так вот постоянное уууу уууу уууу бесит просто, при обращении к винту слишен скрежет, по всей видимости это головки. Вообщем одна сплошная головная боль, еле сдал по гарантии. Теперь новый выбираю.
Привет всем, посоветуйте 1 Тб для системы + игры В магазинах из терабайтников есть Samsung HD105SI, Seagate ST31000528AS, Seagate Barracuda ST1000DL002, Western Digital WD10EARS, SEAGATE Barracuda ST31000524AS Винт должен быть тихим, не гудеть и не стучать головками ну и по возможности надежным, на остальное пофиг. Материнка поддерживает sata 3
Подскажите какой лучше будет: 1) Samsung SpinPoint F3 (HD103SJ) 2) Seagate Constellation ES (ST1000NM0011) Интересует какой из них будет быстрей лучше. Заранее благодарю.
пожалуйста подскажите, или порекомендуйте, у меня в системе два синих WD 320 AAJS и 1,5Тb сигейт 341AS
в данный момент пытаюсь сделать не простой выбор, или поменять 2 синих на 1 чёрный WD 750 WD7502AAEX или дополнительно поставить зелёный WD 2Tb WD20EARX,
в пользу первого варианта - хочу более быстрый диск для системы, из минусов которые меня пугают - по отзывам чёрный WD7502AAEX с шумным стрекотанием, у меня очень тихий комп, по графикам из hd tune разница так же минимальна
в пользу второго варианта - просто дополнительно 2Гб под фильмы, игры и т.п. с торрентов - что очень приятно, но куда мне 4 жёстких о.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, не хватает пространства катастрофически! Нужен ЖД 1Тб, для файлохранилища и записи видео с помощью Fraps'а. У меня Hitachi единственный системный используется для всего, в принципе тихий, хотя скорости чувствую не хватает, но вряд ли с него систему буду снимать. Прайс1 Прайс2 Прайс3
Посоветуйте более-менее тихий хард, и желательно по скорости, что бы не был как грин. Тут много раз встречал название hd103sj, он реально такой хороший?
Подскажите, что у кого из них будет оптимальней соотношение скорость/шум WD Caviar Black WD5002AALX WD Caviar Black WD6402AAEX WD Caviar Black WD7502AAEX
Присоединяюсь к вопросу о ЖД на 1 Тб с 1 пластиной (блином).Всегда брал такие диски, так как считал их более надёжными и холодными. Есть Самсунг на 160 Гб и Сигейт на 500Гб. Просьба сообщить модели если кто знает, на сайтах производителей такую инфу скрывают.
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд: Нашёл вот такой сайт: http://rml527.blogspot.com/ и судя по нему скоро появятся Сигейты и Самсунги, а пока в продаже только Хитачи и то в Москве по прайсам я их не нашёл!
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 20