Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Sultan_SPb писал(а):
разница 111 и 111D, только в RAM!? 111D шьётся в 111L!?
все во все шется и лехко и без последствий, что я и имею, у последней прошивки 8.26 улучшено качество записи. а нек не советую, ато появится зависть со злобой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Darth Vader писал(а):
Дабезразницы, возьми 111, если буква D не нравится
а если серьзно? D дешевле, к примеру в КЕЙ!
ну, надеюсь я с вашей помощью выбрал хорошее решение (не считая NEC), НО что же всё таки является лучшим решением во всех задачах, не на 100% конечно, но хотя бы на 80-90%!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sultan_SPb писал(а):
а если серьзно?
Дык я серьёзно
Sultan_SPb писал(а):
D дешевле, к примеру в КЕЙ!
Ну дык я ж писАл уже что 111Д не пишет РАМы потому и дешевле, Д означает типа ДюалЛайер .111 их пишет потому и дороже, но один фиг после перепрошивки становятся одинаковыми -> 111L
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
QNX писал(а):
я так и понял... просто как-то жаба давит переплачивать 10$ за H20L
Лучше возьми H10L он и рам умеет писать на 12х и LS имеет и пишет лучше и читает быстрее....
Sultan_SPb писал(а):
НО опять же, это LG.
Ето Hitachi и ?
Sultan_SPb писал(а):
разве!? в NEC Скорость доступа CD-ROM/Скорость доступа DVD-ROM - 140мс/160мс у Пио 120мс/130мс
Ты ещё веришь в сказки нарисованные на упаковке ?Смотри обзоры и графики неры там всё понятно и просто......
Sultan_SPb писал(а):
или это не влияет ни на что, кроме как на безшумность его!?
Уже при 32х оба не бесшумные и наверно даже при24х.....так что про бесшумность ето сказки.....
Sultan_SPb писал(а):
вообще, раскажите про Пио 111, что да как по отношению к другим производителям, плюсы, минусы. всё таки почти Асус, только в другом оформлении!
Как ето почти Асус ето Асус только эмблемку нарисовал на Пионере а не наоборот..... Как он я уже писал отматай чуть...
1'st navigator писал(а):
А скока стоит бенк 1650? И чего в нем такого хорошего,чего нет в других приводах
Отматай чуть там уже было... Блин скоро СК буду раздавать как подарки млин кураторы/модераторы вы где ??
Хомяк писал(а):
1) должен читать диски без капризов, в т.ч зацарапанные 2) писать диски буду нечасто, на нормальных болванках 3) фичи типа LabelFlash, LS и т.д. некритичны (просто не нужны) 4) не шуметь во время просмотра фильмов 5) и чтоб не сдох через полгода
Если очень нужна бесшумность то H10A если нет то все хороши , но H10N/Benq1650 ,быстрее читают/меньше думают H10N умеет писать DVD-Ram на 12х Benq имеет SB + умеет сканить на качество Пионер мона научить писать DVD-Ram на 5х + заставить рисовать + научить сканить на качество Unconect THx
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
sashalol
Цитата:
Лучше возьми H10L он и рам умеет писать на 12х и LS имеет и пишет лучше и читает быстрее....
такимх нима... будет
или
SAMSUNG SH-S182D
или
LITE ON SHM-165P6S
или
LITEON SHW-16H5S
или
LG GSA-H20L
думаю или первый или второй или 4й, если денег хватит
RAM мне не нужен, кроме двд плеера читать более негде, да и с болванками проблематично
Member
QNX если очень нужно LS то поищи Lite-On SHM-165H6S ето то же что и LITE ON SHM-165P6S только рисует
Если рисовать неважно то LITE ON SHM-165P6S однозначно (и сканить умеет на качество и болванки криво записанные отлично читает и рам имеет)
Есть ещё их клоны Sony 121/120 одна с LS другая без... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=179270
QNX писал(а):
у меня саташный самсунг.. не жалуюсь на него, а по тестам вроде 182D не хуже
Лучше взять от двух разных производителей чтобы они друг друга дополняли....
Member
sashalol писал(а):
Ето Hitachi и ?
да кокая Хитачи!? LG, а значит ....... фтопку!
sashalol писал(а):
Ты ещё веришь в сказки нарисованные на упаковке ?Смотри обзоры и графики неры там всё понятно и просто......
ну вот, взял и всё о......... значит Пио тоже отстой!? ну да конечно, куда же нам до "Хитачи" от ЛаЖы
совесть имейте, я опщем савсем запутался, всё фуфло кроме "Хитачи" от ЛаЖы!!! так что же брать!? хоть самому пиши на болванках и рисуй и записывай инфу фонарём с лупой (если удасца) !
Member
Sultan_SPb писал(а):
да кокая Хитачи!? LG, а значит ....... Стреляю! фтопку!
http://www.hlds.co.jp/e_inquiry.jsp Sultan_SPb Хватит фанацтвовать покупай то что считаешь лучшим (брендом) и вылаживай графиуи качества/чтения/скорости и тд.....и докажи свою точку зрения Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Ещё
Цитата:
The JJ11 is not older. The JJ11 and JL11 are the same (therefore the 11) The JJ is the hitachi version and the JL is the lg version.
Member
sashalol слушь, у тя всё сводится к фанатству, вроде речь не о НЕКе идёт, уже прошли!? я пришол за советом сюда, кста так так и не получил дельного совета, а только сладкие песни о LG, надоело уже!
из коментов Ультры:
Цитата:
Просто я никогда не опустился бы до LG...
ALL народ, звините за флуд разведённый в теме и не в тему, но реально нужно завтра определиться с девайсом, расмотрю все варианты. заранее благодарю.
Приветствую всех.
Озабочен выбором dvd писалки. Бюджет стандартный 1100р.
Склоняюсь к Benq 1650, но вот беда, желателен привод с поддержкой LightScribe, а его держит только 1655 (В Питере я его что-то в продаже не нашел) 1650 вобще прошивается в 1655??? И будет ли в нем тогда LightScribe?
Или может чего другое с LightScribe посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
А кстати LightScribe ведь делает не цветные рисунки?? А что-то типа оттенков какого-то цвета? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд И гляньте, пожалуйста, что из этих DVD-RW предпочтительнее: http://event-pc.com/index.phtml?page=35005&l=r&cid=11#pr
Сам склоняюсь к LiteOn SHW-165P6S Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд P.S. Чисто спортивный интерес: за сколько времени записывается DVD на 4.7Гб ??? (я понимаю, что разные скорости, но если самая быстрая...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5