Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 283 из 906<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Member
Mixin писал(а):
Как только переведете мне смысл данной фразы, можете попробовать начать мне "рекомендовать". А до того, увольте.
Увольняю.
о том что есть ссылки - вы походу не знали... а вот спойлер в спойлере отказался работать... гад.
хотя...
немного оффтопа. исправлено для тех кто в бронепоезде...
Mixinстранный? о чём спорить? о том что X25-V в свете заданных ТУТ вопросов лучше? нет - не буду.
P.S.настоятельно рекомендую научиться читать.
потом писать, потом ставить и задавать вопросы.
причём вопрос сам по себе неадекватен.
ибо Corsair F60 сравнивается с целой серией продуктов. которые сами по себе разные. и которые реально дороже. скорее всего по незнанию ситуации сравнивается с более дорогим и быстрым. хотя надо сравнивать с таким же дешёвым. поэтому и сравнивать надо не со старшей(старшими) моделью а с младшей... тут как раз и всплывает X25-V.
P.S.Ни доказывать ни общаться нет ни малейшего желания. купите гуся, и мойте ему голову. более адекватного ответа, чем был дан - вы тут уже не дождётесь. да тут собрались лохи-интелофилы, либо тут ВСЕ проплачены и пиарят одного производителя. а вы тут на коне и весь в белом. ага?
Кстати о чём вообще сейчас разговор? у вас походу перемешались люди, кони...
xxToaDxx читать первый пост, потом ФАК. потом последние страницы.
блин как вы замахали со своей простотой уже раз в 2 страницы повторяются "умные вопросы" и ещё и спорится...
Если Интел 80-ка дорого а 40-ка реально ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало и никак не влезет, то С300. причём сравниваем не с 80-кой по скоростям а с 40-кой!

HertZ а не КристалДискМарк? что показывает наш любимый ХДТюне про?
кстати смотри прикол, в самом низу страницы- http://www.corsair.com/products/ssd_force/default.aspx, теперь появилась надпись...
Note: All read and write speeds are derived from testing using ATTO Disk Benchmark
тоесть - наши поезда самые поездатые поезда в мире, и их по поездатости не перепоездят никакие поезда.
вобщем - в этом тесте у нас скорости есть и не волнует... LEONSIO, это они от вас отмазываются :insane: :tooth:

Advanced member
Фото: 89
Allex... писал(а):
а не КристалДискМарк?

Именно его.

Allex... писал(а):
что показывает наш любимый ХДТюне про?

Не было времени, разобрал рейд и "вернул все в зад". После НГ займусь обстоятельнее.

Добавлено спустя 44 секунды:
Allex... писал(а):
Note:

:tooth:

Member
Фото: 3
Allex...
F60 сравнивается c X25-M на 80Gb. Это очевидно, для умеющих понимать.
X25-V, на минуточку, это 40Гб, что уже в свете заданного вопроса ну никак не лучше, ага?

А свой бредовый постскриптум с конями направьте модератору, ему понравится.

Member
Mixin писал(а):
F60 сравнивается c X25-M на 80Gb. Это очевидно, для умеющих понимать.
это очевидно для пионеров. и для тех кто не в теме...
для вас например. ;)
а вот для меня очевидно что устройство стоимостью 150 примерно у.е. можно сравнивать как со 110 так и с 220 у.е.
причём так как оно находится ближе к первому, да и является одной из младших моделей в линейке, 40-60-80-90-120-180-240
вот... а особенно те, кто знают что в реальной эксплуатации - Ф60 покажет скорости уровня X25-V и это будет примерно 160/50
так кого с чем сравнивать?
причём психологически - значительно легче пользователь тратит 100 у.е.(+/- 5...10) а вот 150+ тратится уже тяжело.
P.S. я смотрю у вас стойкий и развитый комплекс несчастного... то у вас видяшка без гарантии, то с БИОСОм её проблемы, то у вас проц не гонится то материнка не такая, то ещё что-то...
не кажется что пора прекратить экономить?.
и да. берите свой Ф60 - только не имейте никому мозги.
а я постараюсь чтобы ваши бредовые посты больше не светились в этой теме. ;)
Кстати нагадить вы успели во многих темах, но это уже не интересно.

Последний раз редактировалось Allex... 26.12.2010 1:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Allex... писал(а):
да тут собрались лохи-интелофилы

+100

Всех остальных здесь 4морят , что есть сил ;)

Member
угу, особенно люди у которых в подписи Intel X25-M G2 2x120GB RAID-0(это 2 штуки) а в ноутбуке - 80GB Intel X25-M G2 и который тут орал сильнее всех - что F60 - самые лучшие ССД. да?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alspiz я знал что ты вылезешь, вон, тебе корм пришёл... наслаждайся...

Member
Allex...
Для вас может быть очевидно все, что вам угодно, но в вопросе X25-V не рассматривался вообще. По причине слишком малой емкости.

И для пионеров, и для тех, кто в теме, очевидно, что ближайший к F60 SSD от Intel, кроме X25-V, который не рассматривается (дубль 2!) - X25-M 80Gb. И он, запоминайте, лучше F60. И в то же время, запоминаете, да, дороже. А X25-V, помните, да, не рассматривается.

И я вам уже сказал, куда направить свои постскриптумы.

Member
Allex... писал(а):
читать первый пост, потом ФАК. потом последние страницы.

та читал я все, мой вопрос был о сравнении C300 с кингстоном SVP100S2/64G, так как цена одинаковая, вот и спрашиваю что лудше, интел я даже в сравнение не ставил. если победю свое жмотство то возьму интела, а так намеревался взять кингстона, но теперь и C300 лег под выбор, вот и вопрос по этому, а в теме ответов ненашол. поиск по SVP100S2/64G только приводит к моиму посту и твоему.

Member
Фото: 8
Alspiz, бедняга, тебя заставили купить интел, а что с вертексами? Они же лучшие были? Честно, плакать захотелось, увидев твой пост, в данной ситуации. :weep:

Member
Mixin Вам не надоело оффтопить? Не нравятся рекомендации - выбирайте самостоятельно, раз так хорошо все понимаете. Я почему-то тихо пришел на форумы ixbt, overclockers прочитал все, перешел по ссылкам из шапок, посмотрел обзоры наши и зарубежные, сходил в интернет магазины и почитал отзывы пользователей и мозг никому не имел задавая вопросы типа "что лучше выбрать?", а принял решение смостоятельно. Новичкам в вопросах выбора SSD тут реально люди помогают ответами спасая от возможных подводных граблей, причем по 100 раз одно и тоже разжевывают, имеют терпение как не странно. Верно сказал HertZ, что иногда полезно наступить в г..., если нет умения учиться на чужих ошибках... А Intel тут рекомендуют не потому, что проплачено или свой огород, а потому, что это не "кукуруза". Сделает другой вендор стабильный во всех отношениях и лучший продукт - будем его хвалить. Но мы живем сейчас и решаем вопросы реального времени.

Member
Фото: 8
Mixin, если сказали X25-V выгоднее(сугубо говоря) брать, чем ф60, а выбирается между X25-M(который быстрее X25-V) и ф60. Есть ещё вопросы? Да и вообще, чего Вы влезли, пусть автор поста и спрашивает, что ему не понятно.

Member
ParboiLR3laX
Как вам не стыдно, ей богу! Я оставил 2 совершенно невинных комментария:
1. viewtopic.php?p=7967130#p7967130
2. viewtopic.php?p=7967491#p7967491
И после этого я влез оффтопить? Я что, где-то перешел на личность, на оскорбления - ну покажите! А вот посты товарища Allex... почитайте внимательнее - там всего этого навалом.

R3laX
По сути, я уже отвечал, X25-V не рассматривается. Хотя, я и не отрицаю, что это может быть разумно.

Member
Mixin А с какого перепугу должно быть стыдно? Продолжим оффтоп или остановимся на том, что вопрос изначально был задан не Вами, далее Вы вклинились и поставили условие некорректно, т.к. речь Ваша пошла про F60 и безмодельный Intel G2, на что был выдан корректный ответ про Intel X25-V - который как ни странно тоже G2 но дешевый. Вот до этого момента беседа была логичная, а далее уже пошла игра эмоций и желание победить любой ценой. Пожалуй на этом закрою эту тему, т.к. и так все очевидно. 2All прошу прощения за уход от темы!
Цитата:
Хотя, я и не отрицаю, что это может быть разумно

Именно что, особенно если остальное дорого. Но раз отпадает, то хозяин барин... Остается F60 и X25-M 80 G2? Я верно понял? Но X25-M 80 G2 дорогой, а значит остается Corsair Force CSSD-F60. Вот и весь выбор ;)

Member
ParboiL писал(а):
Именно что, особенно если остальное дорого. Но раз отпадает, то хозяин барин... Остается F60 и X25-M 80 G2? Я верно понял? Но X25-M 80 G2 дорогой, а значит остается Corsair Force CSSD-F60. Вот и весь выбор ;)

Нет,не весь...В профильной ветке на IXBT один из тамошних гуру привел результаты тестов на SSD,заполненном "несжимаемыми данными" ,перезаписанными несколько раз - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:41732-46
Для меня появился новый кандидат на покупку объемом 64Gb - Samsung 470-series MZ5PA064HMCD.На мелких блоках Интел как обычно вырывается вперед,но при работе по всему объему диска Samsung выглядит предпочтительней...

Advanced member
Allex... А действительно, Alspiz тут выступал против интела и его засилья в теме.. Приводил скрины своих осз вертексов (если не ошибаюсь). Спорил, доказывад что другие де ничего не понимают. А теперь закупился интелом... Мне бы стыдно было после такого в ветку приходить.

Member
Подскажите пожалуйста:
1. При попытке запустить Intel SSD Optimazer - вылетает ошибка: "Cannot run the Intel SSD Optimazer on RAID configurations." Что за баг? В биосе везде выставил ACHI перед установкой ОС...

2. Allex... написал ранее:
Цитата:
а Рапид Строраже Технолоджи стоит? драйвера Интел Инф Апдейт?

Это все для Intel платформ или для AMD(AM3) тоже надо ставить?

Member
XIce писал(а):
Подскажите пожалуйста:
1. При попытке запустить Intel SSD Optimazer - вылетает ошибка: "Cannot run the Intel SSD Optimazer on RAID configurations." Что за баг? В биосе везде выставил ACHI перед установкой ОС...

Цитата:

А в диспетчере устройств как система определила SSD?

Member
G297
Цитата:
А в диспетчере устройств как система определила SSD?

INTEL SS DSA2M040G2GC SATA disk drive

Junior
XIce писал(а):
Подскажите пожалуйста:

Цитата:

А профиль заполнить?, с экстрасексами тут слабовато.
С какого перепугу интеловские дрова будут работать на платформе амд?
Что бы на ней работал оптимизер попробуйте вернуть стандартные MS дрова для контроллеров.

Member
G297 Какой еще Samsung 470-series? :-) Речь шла о F60 и Intel G2 :lol:
А если серьезно, то тоже читал про этот самсунг и графики смотрел. Не плохо, но свежо пока что. Нужны реальные отзывы пользователей и практика использования ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 283 из 906<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа