Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Darius13 разгона нет, проблем с другими запчастями тоже нет(вроде). 0x00000001: APC_INDEX_MISMATCH Внутренняя ошибка ядра (kernel). Ошибка зачастую означает, что не соответствует число KeEnterCriticalRegion числу KeLeaveCriticalRegion в файловой системе. Проблема связана чаще всего с неполадкой в драйверах, нехваткой оперативной памяти или места на жестком диске. Вот такая была ошибка последнее время...
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Darius13 память прошла 24 часа прайма Бленд, 330 проходов линкс(с максимальным объемом памяти), и мемтест- 6 часов, не думаю что она, дрова на материнку не менялись в течении 3 мес. Свободного места на ДИске C всегда было 3-4 Гб не меньше и комп грузился без проблем, а потом раз и синька, при загрузке компа-т.е явный намек на ЖД и винду(:fingal: ), может то что у меня MSI afterburner в автозагрузке стоял + я еще в настройках звука на материнке покапался....Не знаю
Darius13 уже переставил, увеличил свободное место на С до 15gb, путем переноса фаила подкачки на диск D, получается лучше не брать новый ЖД, т.к проблемы с моим нет, я правильно понял? Просто жуть как не люблю синьки))). Остальное железо все досконально проверил как и ЖД(сомневался только в этих 8 ошибок, они точно не причем?). Спасибо вам за то что помогаете!
народ просветите чоза...? оО диск сата, подключен к сата, в бивисе стоит на винты сата. 2 на 250 определяются как сата, без всяких "шпили вилли" на 1Тб от самса определяется так... оО иде в биосе отключен( не меняет отключение включение)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
Neocron Берите два. и лучше разных производителей. Долговечных теперь нету. Скорость в целом одинаковая, у всех перечисленных. Небольшой разброс в зависимости от конфигурации конкретного экземпляра. На это даже не стоит обращать внимания. У остальных производителей, в целом такое же Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
взял сегодня 1 Tb Hitachi Deskstar 7K1000.D всего 1 блин, тихий и холодный, и самая дешовая цена среди териков, а статистики по нему нет =\ хочу замеить им свой Western Digital Caviar Black, WD1002FAEX, шумный очень, напригает в ночи
кто нить пользовал уже Hitachi Deskstar 7K1000.D? удивило очень сильно его вес, очень легкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: Москва
xzqtr писал(а):
хочу замеить им свой Western Digital Caviar Black, WD1002FAEX, шумный очень, напригает в ночи
попробуйте AAM ему выставить в тихий режим. Хитачи легкий, т.к. 1 пластина.
_________________ Телефон «горячей» линии WD: 8-10-8002-3355011. Информация о сервисном центре и гарантии WD: http://support.wdc.com/warranty/index_end.asp?lang=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
WD Support попробую сегодня, но боюсь рабочие показатели упадут =\
Hitachi Deskstar 7K1000.D даволен, очень тихий и очень холодный, 4 винта в системе, WD и баракуды по 30-31 градучу, хитача 27-28 кристалмарк чтение-запись 148-145, вечером скрин выложу если нужен кому
Member
xzqtr писал(а):
попробую сегодня, но боюсь рабочие показатели упадут =\
Время доступа вырастет на 2-2.5 мс. Если можно, сделайте скрин теста чтения в HDTune у хитачи, пожалуйста.
_________________ Телефон «горячей» линии WD: 8-10-8002-3355011. Информация о сервисном центре и гарантии WD: http://support.wdc.com/warranty/index_end.asp?lang=ru
Member
Не принципиально, спасибо. Солидно терабайтные пластины приросли, конечно.
AAM 254 - максимальная производительность, 128 - максимально тихо. Промежуточные значения не работают. Обратите внимание, что в некоторых экземплярах AAM может быть и заблокирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17