Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
juri писал(а):
Куда приятнее создать
Сейчас супер способ оформления расскажу. Берёшь карандаш и пишешь сверху диска, например: "Моя парнуха!!!". Всем понятно. И диски дорогие не нужны. m.m.u Нет. Фича, о которой ты спрашиваешь - DiscT@2 у некоторых Неков.
juri писал(а):
одни LG лежат, а они мне даром не нужны.
У меня HL-DT-ST GSA-H10A, отличный привод. Кстати, их Hitachi делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
завалялся у меня тут диск Samsung Pleomax DVD+RW 4X, такой уже заезженный, чуток зацарапанный, записан фильм ещё НЕКом 3540, резал теста:
Пио 111 прошитый в 111L 8.26 ТУТ НЕК 3540 прошитый 1.WB ТУТ.
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 12 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sultan_SPb писал(а):
Пио прочёл лучше диск, с меньшими ошибками, нежели НЕК!
Если он (пионер) показал что ошибок меньше ето не значит что так и есть....
Sultan_SPb писал(а):
может кто прокоментирует более проф!?
Пионер лучше читает и потому показал более оптимистичнцю картину , нек же читает похуже и показал чуть придирчево вот и резалт ...
А вот на счёт чтения проверять нужно через трансфер а не через скан качества...
ЗЫ: для такого Г как самсунг запись отличная !!!
Member
Sultan_SPb писал(а):
зы: мне не понятно, пчиму на Пио тест начинается со скорости 3.4 - 3.8, а на НЕК 5.2 - 5,6!?
А что тут понимать Nec быстрее читает
Sultan_SPb писал(а):
и что тут можно увидеть!?
Можно увидеть что оба привода читают данную болванку идеально из етого можно зделать вывод что болванка записанна отлично ЗЫ: сверху слева есть рисунок дискетки нажимаешь не неё и нера сама делает ресайз и сохраняет в PNG туда куда ты выбрешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
sashalol болванку писал НЕКом.
вот болванка записанная Пионером, Вербатим DVD+RW 4X:
Пионер, НЕКом, тут что то с НЕКом случилось! болванка чуть царапанная по бокам.
Member
Sultan_SPb писал(а):
вот болванка записанная Пионером
Sultan_SPb писал(а):
тут что то с НЕКом случилось!
Что что криво записанна или диск поцарапан вот и резалт.... Сделай скан качества на неке и пионере.... И попробуй после полного стирания записать на неке ту же болванку и вышли резалты Сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
sashalol писал(а):
ЗЫ: сверху слева есть рисунок дискетки нажимаешь не неё и нера сама делает ресайз и сохраняет в PNG туда куда ты выбрешь...
Member
Sultan_SPb писал(а):
это обязательное условие? мне проще скрин сделать!
Так удобней и тебе и нам ......привыкай Я делаю так нажал / сохранил , затем надал на 2 кнопку мышки и зааплоадил на сайт для етого нужно скачать ето #77 Затем #77 Скачать тулзу тут http://reg.imageshack..us/content.php?page=features
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
day писал(а):
NEC 4570A пишет пока что хорошо, даже DVD-R Mirex 8x пишет на 12х.
Так быстро пишет или хорошо ? Этот привод недавно на работе появился, быстро высянили что читалка не очень из него и работает шумнее лыжи 4167.
Подскажите как он (NEC 4570A) на ошибки проверяет диски, завышает понидает или оставляет более менее реальными кол-во ошибок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Сегодня вот в прайсе увидел такую штуку DVD±RW BenQ DW1670 black Кто-нибудь скажите, есть ли по нему определенные сведения (если есть обзор, поделитесь ссылкой). В поиске ничего определенного не нашел...Стоит ли брать? В общем, нужен тихий привод, чтобы читал покоцаные диски... Записывать буду только для себя (архивы) Может взять DVD±R/RW LG GSA-H10N black или DVD±R/RW LG GSA-H10A black? Я так понимаю, в механике у них различий нет, только в прошивке? С учетом разницы в цене не более 10 руб, какой взять?
Господа умные, старожилы топика! Может, общими усилиями напишем FAQ (хоть какое-то руководство к выбору)? От себя могу дать оформительскую идею, в остальном не помогу - плохо знаю мат.часть. Если кто заинтересован, пишите в ЛС
Последний раз редактировалось Хомяк 24.07.2006 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11