Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Straus Тихий, даже с выкрученным AAM. Едва слышно позиционирование, если прислушиваться. Самая громкая девайсина в системе - референсная HD6970, которая без нагрузки не особо шумит. Комп стоит на столе, в полуметре от уха. Про Хитачи ничего не могу сказать, нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите пожалуйста выбираю уже два дня жд, хочу быстрые и тихие, но начитался что таких нет, думаю пусть немножко медленнее будет но тихим. Серия ковер ВД блек понял быстрая но шумная, поэтому думаю из серии синих, но тут сталкнулся что сегейт вроде лучьше в плане скорость и шум? Поэтому как бы выбор между Seagate ST3750525AS http://hotline.ua/computer-zhestkie-dis ... 3750525as/ или WD WD7500AALX http://hotline.ua/computer-zhestkie-dis ... d7500aalx/ а может что-то лучьше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
.fx Вот и я кружусь вокруг этого винта. Смущает не всегда положительные отзывы о фирме и практически полное отсутствие отзывов о нем. Понятно, что новая модель, но почему такая цена? Не характерно, для так называемых Бизнесменов, которые до сих пор не могут понять, что весь мир получает доход с оборота, а не с цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Darius13 писал(а):
Не ленитесь просматривать хотябы 10-20 последних страниц ветки в которую заходите.
8 посмотрел
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 48 секунд: скажите а есть разница между ними 1000GB Seagate (ST1000DM003) и Seagate Barracuda 7200.14 1TB ST1000DM003, или это один и тот же т его по разному назвали магазины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2012 Фото: 0
Парни, такой вопрос. После просто невыносимых сомнений и мыслей, решил-таки сэкономить 500р и купить http://www.ulmart.ru/goods/243652/?head=1 вместо всем известного хита ST1000DM003
Мне на память наплевать, мне и 500гб с головой, я очень сомневался именно из-за скорости. Скажите, какова разница? (В ПРОЦЕНТАХ, а не на словах, а то "быстро" - субъективное понятие). И на что повлияет Буферная память? Если, допустим, система у меня игровая собирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21