Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
sashalol так и сделаю, как привод будет, поделюсь впечатлениями, а про качество я имел ввиду не только графики качества чтения и записи, а само исполнение привода, тоесть качесто сборки, если проблемы были и у Асуса, то по идее он одного качества сборки, что и пионер, может это единичный недостаток именно у привода juri. Пусть напишет поподробнее о качестве сборки и о качестве работы с носителями информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
Serg_[OwP] Пожалуйста не проигнорируйте мое сообщение!!!
Скажите Ваше мнение на счет 1655. Купил себе такой!!!Как он в сравнении с другими???
Спасибо. Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд и еще 1 вопрос: какая из этих прошивок лучше???
BENQ DW1655
BCDB, BCGB, and BCHB. Добавлено спустя 33 секунды у меня стоит 1 тоесть BCDB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
swerus, качество сборки хуже, чем у других более ранних моделей приводов. Недостатки заключаются в том, что передняя панель неплотно прилегает к корпусу и лоток также имеет некий люфт. У меня есть с чем сравнивать (1604P и 5232AS) - там вся конструкция собрана плотно. Также при работе привода создается очущение пустотности, т.е. звук например раскрутки диска какой-то дребежащий.
По чтению пока претензий нет, сегодня графики буду смотреть.
niask Asus, сама по себе фирма расположена в Китае, а качество материнских плат, ноутбуков и других комплектующих, по моему мнению одно из самых лучших, так, что это спорный вопрос- Китай или не Китай.
Juri, тоесть ты не сильно доволен своим новым Asus 1608 P3S, мне интересно пионер 111 с такими же недостатками(люфтом и дребезжанием при работе)
Владельцы пионеров поделитесь впечатлениями от работы
sashalol ты думаешь, что в скором времени BENQ DW1655 заменит BENQ DW 1640, мне по обзорам на cdrinfo http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews ... egoryId=32 это страница со всеми обзорами DVD-приводов, BENQ DW1655 чуть ли не идеальный привод, я кстати и хотел его взять, только нету его, все Московские магазины прошерстили мы, не найдя его, я заказал Asus 1608 P3S, такое предположение, что BENQ DW1655 шли серой партией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Serg_[OwP] писал(а):
1655 нет щупал, от 1650 не в восторге.
Ето один и тот же привод , только отличие в LS.......
swerus писал(а):
ты думаешь, что в скором времени BENQ DW1655 заменит BENQ DW 1640,
Заменит в каком смысле ?Он и так его последователь (не совсем удачный как я смотрю.....)
swerus писал(а):
BENQ DW1655 чуть ли не идеальный привод
где ето там такое написанно ?
swerus писал(а):
я заказал Asus 1608 P3S
правильно сделал привод достаточно удачный (лучший из всех пионеров как ни странно )
swerus писал(а):
такое предположение, что BENQ DW1655 шли серой партией.
Вот от серой лучше не брать чтоб гимороя потом небыло....
Darth Vader писал(а):
Лично мне Пио111 ваще по кайфу, тихий, не дребезжит, люфтов не заметил, ещё и антипыльная прокладочка стоит))). niask писал(а):
На счёт тишины ето смешно ето как он тихий может быть при такой скорости чтения ?Самовнушение рулит.......
На счёт качества записи поделись с народом графиками качества в соотвецтвующеё ветке всем будет интересно !!!
Помогите советом. Привод LG HL-DT-ST GSA-4167B, сменил прошивку на DJ13 (http://tdb.rpc1.org/#GSA4167B), теперь ни одна официальная прошивка не садится! Причина паники-неудовлетварительное чтение. И чо теперь мне делать???
12.Can I go back to a previous version of firmware?
Yes, you can. LG's firmware updates do not include any form of version checking which prevents you from going back to an older revision of firmware. Simply reflash the drive with whatever previous version of firmware you want.
Вышел новый привод совместного производства Sony - Nec (Preview) DVD±R/DVD±RW привод Sony NEC Optiarc AD-7173A Кому интересно может ознакомиться, хотя на мой взгляд сыроват.
http://www.3dnews.ru/storage/sony_nec_optiarc_ad_7173a/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11