Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
12.Can I go back to a previous version of firmware?
Yes, you can. LG's firmware updates do not include any form of version checking which prevents you from going back to an older revision of firmware. Simply reflash the drive with whatever previous version of firmware you want.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Тоесть моденные видит а не моденные нет ?
Попробуй эти http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=2126 Проверь так прошей OEM затем протесть с офф. сайта , затем прошей ретейл и офф. прошивку.......должно помоч ....
Млин ну не может быть чтобы не прошивалось обратно там кроме смены региона ничего ж то не менялось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Unconect писал(а):
Я был в шоке, когда он не смог прочитать записанный собой же диск...
дык, видать начинка НЕКовская, а всё остальное от Сони, вот и получился "гибрид" не читающий записаное самим же!
Unconect писал(а):
Однако, после объединения компаний - может быть все к лучшему обернется)
Асус = Пио, теперь будет и Сони = НЕК, НО надеюсь это благотворно отразится на качестве совместных продуктов, ИМХО единственное, что может огорчить, так это цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Ну NEC хотел объединится с LiteOn , а соединились с Сони. В принципе разница не большая, так как Сони ранее была фактически LiteOn. Вот по габаритам не сказали, можно было бы сравнить с предыдущими моделями.
На качестве может и отразаится благотоворно, а цены огорчить не должны, иначе они свои приводы не продадут
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Eric ну, НЕК обьеденился с Лайт-ОН (совместно кажись выпустили кое чего, 4571 состоит из Лайт-Она), птом с Сони.
и пчиму Сони была ранее Лайт-ОН, пока ещё на сегодняшний день им и остается. псмотрим что будет дальше с НЕК-Сони, но первый резалт не радует! а продать - продадут, есть свой контингент, ему и впарят!
Hi. Посоветовали мне NEC 3570, я его почти купил, но решил посмотреть что люди о нем говорят.... оказывается совсем не говорят... где-то промелькнул вопрос :
Hitman13 писал(а):
Что-то я совсем запутался...выбираю между NECами 3550/3570/4550.Какие между ними существенные отличия?
Далее следует ответ:
svin писал(а):
Между 3550 и 4550 почни нету отличий, только 3550/3551/4550 можно переделать в 4551. А 4570 вроде сделан на новом чипе и может быстрее записывать DVD-DL.
Как вы заметили NEC 3570 тут нет... Неужели эта модель даже обсуждения не достойна? ) Или нет ни одного обладателя данной модели? Очень хотелось бы узнать мнение о ней. Тнх.
Компания NEC недавно выпустила новую флагманскую модель своего DVD рекордера ND-4571, однако беглый осмотр технических характеристик новинки не выявил каких-то серьезных отличий от предыдущей модели. Первая моя реакция на новинку была "Ага, очередная маркетинговая модель", однако, как только новинка попала ко мне в руки, стало ясно, что это кардинально новый привод. Можно описать некоторые моментальные впечатления от привода: во-первых, он сильно потерял в весе (уууууу... экономят), во вторых, он впервые уменьшился в размерах (точно экономят...), ранее оптическая продукция компании NEC выпускалась строго классической длинны 190мм. Если вы следите за компьютерными новостями, то, очевидно, вы помните информацию о том, что компания NEC заключила партнерское соглашение с компанией Lite-On о производстве оптических приводов. А если еще вспомнить, что небольшими размерами и легким весом отличалась вся последняя продукция Lite-On, то можно сделать вывод, что это первый результат совместного производства, так что сегодняшнее тестирование обещает быть интересным.
У кого-нибудь есть прошивка для Asus DRW1608 P3S, с поддержкой LabelFlash, и кстати как изменяется качество работы с носителями с новыми прошивками, пока рисковать не стал перепрошивать, у АСУСА обычно с дровами косяки бывают, и кто-нибудь пробовал перепрошивать Asus DRW1608 P3S в Пионер 111, на сколько это безопасно?
Да, нет я просто хочу знать заранее можно ли так делать На всякий случай чтобы дрова были для перепрошивки, да и хотелось бы конечно, чтобы LabelFlash был, конечно мелочь, но приятная, надеюсь Асус выпустят прошивку с поддержкой LabelFlash.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11