Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
МаксимPoulK aka KPV Шутники, блин... Просто меня радуют успехи Гнусмаса на рынке винчестеров, да и сейчас у меня в компе стаит Самсунг на 20 гиг - отпахал 2 года уже...
Вот я искренне симпотизирую этой фирме. Но сам пока не решился на покупку Самсунга.
Все-таки Сигейт - это Сигейт (не сглазить бы )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Kiev
У меня Barracuda V 80GB - очень доволен. До этого была 3-я на 20, тоже ничего. ИМХО Seagate рулит.
Правда был еще Maxtor DM9+ 80GB проработал аж 3 дня и начал стучать - я его от греха подальше махнул на 5-ю рыбу. Да и брал я его потому что в наличии оной небыло тогда.
_________________ На фотомодель Вы не тянете,... только на фотофиниш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlKoVd Ясно все с тобой ....... а так, сейчас посмотрел наш прайс и начинаю ужасаться - цены падают, причем дико ....... за 128 баксов можно купить винт на 200 гигов ...... 8 мегов буфера ...... FDB ..... вот только фирма производитель такая, что как получиться ..... то бишь WD
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Максим Прогресс на месте не стоит, а скорее даже не прогресс, а чистой воды маркетинг...
Жалко только что от всего этого страдает надежность. Так как цены просто так, из за ничего не снижаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlKoVd Ну так енто и так понятно ..... у меня сейчас мысли в мозгу бегают, может взять за такие деньги винт на 200 гигов ..... правда думаю набегаюсь я в обмен дисков WD
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Моё Имхо... Рыбы всегда рулили и будут рулить.... конечно у них бывали неудачные партии неспорю, но кто не без греха??? На данный момент считаю их самыми надёжными, довольно быстрыми и тихими винтами.... (тихими не всегда, но тем немение)... У самого две Рыбы и не жалуюсь сокро надо третий винт будит брать.... тоже будет Рыбой:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Ясно все с тобой ....... а так, сейчас посмотрел наш прайс и начинаю ужасаться - цены падают, причем дико ....... за 128 баксов можно купить винт на 200 гигов ...... 8 мегов буфера ...... FDB ..... вот только фирма производитель такая, что как получиться ..... то бишь WD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19