Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Slavalviv Любой нонейм будет,а Сони нет.
Кто пользовался Самсунг-Тошиба,что хорошего и плохого,просто у меня СД-ром самсунг уже 4,5года работает и диски читает хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
А у нас на работе Самсунги повылетали через пол-года все как один, и Тик мой рабочий читает хреново, хотя приводу не больше двух лет. А домашнии LiteOn два года без проблем-один читалка DVD, а второй комбик.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sultan_SPb Ето предположение а не факт !!!Я тебе говорю что ето чистый нек и от LIte-On там ничего нет !!!
Если не веришь мне спроси на хоботе GEONа (он сам ето говорил !!!) или LIggy/Dee на фриксах они подтвердят...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:23103-8 GeoN
Цитата:
то можно сделать вывод, что это первый результат совместного производства Это неверный вывод. Модели 4570/71 к Lite-On отношения не имеют.
и что-то типа Pioneer, Asus, Benq В ближайшем будущем этого сделать уже не удастся. Бизнес оптических дисководов Benq куплен Lite-On'ом, и модели 1650/55/70 - скорее всего последние творения Benq. Pioneer планирует прекратить выпуск DVDRW дисководов (кроме slim-моделей), тем более что неизвестно, будет ли NEC производить DVDRW-чипсеты. Ну а ASUS DVDRW дисководов никогда сам и не делал, все его модели - ОЕМ Pioneer.
swerus писал(а):
на сколько это безопасно?
перепрошивка ето всегда риск (свет выбило и пепец приводу если нету дос прошивалки...) Прошивку для DVD-Ram + LF можно взять тут http://tdb.rpc1.org/#DVR111L 111L
swerus писал(а):
надеюсь Асус выпустят прошивку с поддержкой LabelFlash.
ЖЖОШЬ !!! Если она могла такое сделать была бы надпись на пол коробки мол лебел флешь и всё такое ето ж маркетинг.....
Slavalviv писал(а):
Помогите с выбором хочу привод DVD-RW который сможет копировать диски с защитой!
Lg4166 рулит и педалит скорей всего и H20 тоже сможет такое но неуверен....
Slavalviv писал(а):
Присматриваюсь к LG 4167 будет ли он копировать диски с защитой?
sashalol сегодня установил Asus 1608 P3S, все в общем нормально, только распознавание дисков большое на мой взгляд секунд 8-12, это нормально. может в винде проблемы, в XP 12 секунд, а в 2000 побистрее на пару секунд. Или с приводом проблемы?
sashalol, просто с момента того как лоток с диском заехал и до того как появился автозапуск. Я в теме Выбор болванок DVD±R/±RW,CD-R/RW выложил сканы по записи Verbatim 16x и качеству чтения. Можешь глянуть? Может это нормально, а может проблема с приводом, но пишет неплохо вроде, да и с диска инфу считывает нормально без задержек по фильму с DVD-диска с минимально возможными задержками летает, а вот распознавание диска идет долго. Что самое интерессное в Windows XP подольше секунды на 4-5 чем в Windows 2000. Может Винда глючит. Давно ее переставлять надо было. Прошивку может поменять, но эта вроде пока ничего работает. Прошивка 1.06 стоит, а juri себе прошил до 1.24(27) точно не помню, Стоит ли это пока делать?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды А так приводом доволен вполне, не заметил ни люфта, лоток нормальный, не хлипкий. Вот только разобраться бы с большим временем распознования диска, а так отличный привод, я еще парочку болванок разных взял для эксперимента, сканы по качеству выложу завтра - послезавтра. Пока только Verbatim 16x протестил http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=580 Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 52 секунды Поработав еще с приводом, заметил, что долгое распознавание дисков в основном только с записанными дисками, с лицензионками без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Авов писал(а):
Скажите БенК 1670 лучше 1650???
У 1670 есть DVD-Ram , у 1650/1655 его нету зато есть возможность юзать фичи бенка (в 1670 нельзя)
Авов писал(а):
И 1650 можно прошить в 1655 и будет ли лучше???
Нет прошить нельзя т.к там для рисования доп. плата стоит... swerus не пререживай ты ето для Пионера/Асуса / Нека нормально..
swerus писал(а):
Можешь глянуть?
Отличные записи кстати попробуй эти диски на 12х/16х может даже лучше записать (и такое бывает)
swerus писал(а):
Прошивку может поменять, но эта вроде пока ничего работает.
В любом случае менять винду надо (малоли чего из а неё может произойти...) а на счёт прошивок так лучше всего ставить последнюю там много чего полезного добовляют...
У меня проблема с приводом NEC ND3540A. При попытке стиреть диск CD-RW или DVD-RW вылезает сообщение об ошибке стирания, то же самое происходит и при попытке записи диска. Переустановил Nero, не помогло. Подскажите, пожалуйста в чём проблема - в Windows или в приводе?
З.Ы. Уменя Windows XP SP2 и Nero 6.6.1.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20