Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Вообще для вас специально существует управление производительностью. Вам нужен винт с поддержкой данной функции. Ставите минимальный шум (производительность) и наслаждаетесь. Погуглите Automatic Acoustic Management, AAM
Нужно будет почитать, спасибо.
Pavel12 писал(а):
Короче после того как я его запечатал в бокс, шума не слышал. HGST 5K1500 значительно шумнее, и кстати, Вы его наверно не найдёте.
Собираюсь брать новую видюху, поэтому конечно хочется сэкономить и 6к на хард думаю не наскребу. Поэтому предпочтительнее взять менее ёмкий от HGST. Обычно в юлмарте беру,
По человеческому: ближайших магазинах, те что яндекс найдёт, только что-то цены там в четыре раза дороже стали, а брал их по 3290 р. в днс Сколько же тогда сейчас стоит HTE, если HTS стал под 12К? И те и те даже Вы не найдете, разве что где нибудь с рук. Да и зачем они сдались, если есть ST2000LM003 в 2 раза дешевле и на 2ТБ Короче HGST HTS541515A9E630 и HGST HTE541515A9E630 нет в продаже.
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 14.04.2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
В тестах не особо понимаю. вижу что ST2000LM003 побыстрее в некоторых параметрах, особенно в 4к, вроде его больше всего смотрят. Как я понимаю это случайная запись.
Seagate паркуется как положено а вот HGST почти ежесекундно, но только в простое. Может это какой баг в смарте... По скорости они практически одинаковы, разницу не заметил. Seagate мне гораздо больше понравился по всем параметрам, кроме гарантии.
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 14.04.2015 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Pavel12 писал(а):
И те и те даже Вы не найдете
Я - найду. Более того, даже искать не буду - скажу, что надо - мне привезут. Открою ещё одну дверцу - Уяндех-Маркет - ресурс хороший, даже очень. Но всей полноты картины не даёт даже он.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Последний раз редактировалось FatAndy 14.04.2015 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15