Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
да не .. он не мой .. взял на время, думал может у меня глюк железа или системы .. )
но 3550 работает без проблем
так что дело всетаки в качестве новых неков (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
Den789 SONY ваще рулит. Из всех приводов которые я протестировал лиш Сони показал себя лучше всех ! Читает любые диски (поцарапанные, от неизвестного производителя и т. д.) Качество записи не такое как у NEC например, зато качество чтения я считаю лучшее из всех которые я встречал. SONY есть SONY !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Был NEC-4550 - так он через пару месяцев перестал свои и чужие болванки читать ! вообще ни в какую, поменял на NEC-4571 !! так он у меня тоже нечитает болванки !!
Den789 писал(а):
пока пользуюсь nec-3550- все читает ..
ЖЖОШЬ неподецки 3550/3551/4550/4551 имеют одно и то же железо разница лишь в прошивке ........
Den789 писал(а):
но надо что-то посовременний взять ..
Тебе нужна хорошая читалка значит смотри на LIte-Onы Lite-On 165P6S/H тебе в помошь
Den789 писал(а):
пока смотрю на соньку 121 отрицательные отзывы встречались ? как у нее с чтением болванок ?
Ето Lite-On 165H6S всё читает пишет самый универсальный из приводов (как и Пионер 111) по чтению вообще LIte-On лучшие Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Eric писал(а):
а есть и Benq, правда только одну моодель видел.
Sony DRU 810A - OEM Benq 1640
Sony DRU 820A - OEM Benq 1670
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Список изменений следующий: Поддержка новых дисков 8x DVD-R DL
Поддержка новых дисков 8x +RW
Улучшено качество записи CD-R
Улучшено качество записи CD-RW
Улучшено качество чтения DVD
Улучшено качество чтения CD Readability
Добавлена поддержка чтения 16x DVD-RAM дисков
________
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_ov ... y_id=43-92 ________
А если поставлю прошивку DVR-111L 8.26 INT что изменится.? http://tdb.rpc1.org/#DVR111L
Если с технологией LightScribe, то есть еще LG H10L, Lite-On 165H6S(Sony G121), Benq 1655. Если с технологией LabelFlash\Disc t@2, то Nec 4551/4571 и Pioneer 111/111D (который перешивается в 111L). Выбирай
Цитата:
Это нормальный выбор но я предпочитаю Lite-On 165H6S
Большое спасибо Остановлюсь на LIte- on Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 33 секунды МЛИН!!!
Нигде нету Lite-On 165H6S(Sony G121), Benq 1655, LG H10L серебристого цвета! Другие есть, а именно этих нету!!! У меня корпус серебристый.
Купил вчера привод DVD RW Pioneer 111D...
Пиратские сборники не хочет читать ( Всё зависает намертво.
Поменял на LiteON SHW 16H5S. Тоже самое...
Поставил старый combo lito-on. Он тоже их не читает... В чём дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Midnight писал(а):
Купил вчера привод DVD RW Pioneer 111D... Пиратские сборники не хочет читать ( Всё зависает намертво. Поменял на LiteON SHW 16H5S. Тоже самое... Поставил старый combo lito-on. Он тоже их не читает... В чём дело???
А их вообще что-нибудь читает? Может в них дело?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
Люди скажи почяму мой Pioneer 111D нормально не может записать болванку двд+р....прошивку уже новую залил 1.23 помойму всеравно не фига!мож дело в том что у меня на шлейфе два привода висят но это вообше бред мне кажиться....мож дело в софте? через алкаш писал и через неро 6 версии всеравно одно и тоже!Хэлп ми для работы нужен оч срочно!
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Как-то раньше обходился без двд резака, а тут вдруг понадобилось. Полазил по прайсам и наткнулся на резак с SATA интерфейсом за приемлимые деньги. Кто что думает о Samsung SH-W163A, в теме про него упоминания не нашел. Да и вообще почему нету samsung_ов в ФАГе?
MichaelG http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ddvd/18582
_________________ Keep your hands off my power supply!
Последний раз редактировалось MadOverTolik 08.08.2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16