Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
FatAndy писал(а):
Osennyi Satana Вряд ли левак. Джаст - это розница Технотрейда, а он - официальный дисти. Скорее всего, просто самодеятельность реселлера в преддверии полного слияния ВД и Хитачи (отсчёт пошёл с марта сего).
спс, а гарантия самого производителя это нормально что отсутствует? или реселер получается возлагает на себя все гарантийные обязательства? Думал, что гарантия самого хитачи должна быть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Osennyi Satana писал(а):
FatAndy писал(а):
Osennyi Satana Вряд ли левак. Джаст - это розница Технотрейда, а он - официальный дисти. Скорее всего, просто самодеятельность реселлера в преддверии полного слияния ВД и Хитачи (отсчёт пошёл с марта сего).
спс, а гарантия самого производителя это нормально что отсутствует? или реселер получается возлагает на себя все гарантийные обязательства? Думал, что гарантия самого хитачи должна быть..
В РФ гарантиийные обязательства на внутренние диски несут продавцы.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Сравнительный тест в HDTunePro Seagate SV35 ST1000VX000 1Тб Seagate Barracuda ST1000DM003 1Тб #77
PS купил два ST1000DM003 и оба оказались с неприятным "сюрпризом", оба имею высокочастотный свист, он не сильно слышим но все же. У купленного мной ранее ST1000DM003 такого не замечалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
.fx писал(а):
оба имею высокочастотный свист, он не сильно слышим но все же.
Если диски установлены в корпусе обычного ПК, попробуйте поискать тонкую листовую мелко-микропористую резину и наклеить её на стенки (верхнюю/нижнюю крышку, др. поверхности) корпуса изнутри. Эффект вполне может превзойти ожидания. Как вариант - двусторонний скотч на пенополиуретане толщиной 3-4 мм, без снятия второго защитного слоя. Hint: на корпус самого диска, корпус дисковой "корзины", стенки БП эти штуки клеить нельзя.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cibershot писал(а):
Теперь и WD блэки опасно брать получается
А то! Не знаю, как WDC Black (еще не успел сдохнуть), а вот WDC Blue подох, как собака (проработал ровно 2 года, правда, в режиме 24/7), подло, без предупреждений. Просто исчез после перезагрузки....
cibershot я не знаю как ее отключить, она меня не напрягает, головки паркуются. Prowler_15 очень тихий, такой же как DM003 (если без косячка в виде высоко частотного гула). В эксплуатации около месяца. Пару тройку страниц назад, я пиводил мой тест топовых террабайтников с их минусами и плюсами, в итоге выбор пал на сиги, но правда недавно купленный подвели немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Мужики купил Seagate SV35 ST1000VX000 1Тб прогнал тест в виктории дефектоскопом и выявилось 3 сектора с задержкой 1.5s че с ним делать? диск только с магазина
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 39 секунд: Не правильно я понял дефектоскоп, прогнал скан без изьяна. Тоже скину бенч свой (хард пустой) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
.fx писал(а):
купил два ST1000DM003 и оба оказались с неприятным "сюрпризом", оба имею высокочастотный свист
У меня такое было с вестернами. Пришлось забить на этот бренд.
.fx писал(а):
хард делает (как бы "тцык") в простое или после открытия какого нибудь файла.
Фигово. Я думал, что поскольку этот винт для систем видеонаблюдения, то он не паркует сам головки. Жаль. Значит мне, наверное, прийдётся купить либо Hitachi либо ждать сюрпризов от тошибы. Надежд на то, что сигейт образумится у меня уже нет. Компанию накрыла волна зелёной истерии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Проверил выключив APM через Crystal Disk Info 4.6.2a, после перезагрузки винды APM не включилась. Работает отключалка то
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 13 секунд: Блин! Если перезагружать машину то APM не включатся, если выключить и включить комп то APM опять работает. Не отключается хрень эта навсегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25