Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Hexon Попробуйте сначала обновить драйвер Via bus Master Ultra Ata на стандартный иде-контроллер, потом перезагрузиться и поставить что винда сама выберет оптимальным или выберете сами из вариантов. Я так когда-то сносил intel application accelerator.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Hexon писал(а):
Serg_[OwP] проблема не в резаке и не болванках, а в чём та другом, сносил привод к соседу, всё отлична читает\пишет, дома нивкакую..., заметил странность, у него привод определился конкретно 4167b, у меня как 4167b SCSI Cdrom Device, может в этом проблема?
проблема в дровах, наверняка ставил какой-нибудь "... (universal) bus driver", у меня такое было - сноси...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Спасиба всем что откликнулись, давно хател снести полугодовалую винду, вот и повод появился... На чистой винде сидюк приятно удивил, тихий и быстрый... вобщем покупкай даволен
ЗЫ не ставьте всяких оптимизаторов от криворуких програмеров , каторые потом нереально удалить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
QNX Тот же самый привод купил и я, только не было черного, поэтому взял белый (но ниче покрашу , а может корпус сменить? ). Прочитал 3 болванки DVD влет, а также записал одну DVD+R. С ней тоже все нормально Прошивка была 1,0 сейчас прошил 1,01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Hexon писал(а):
Serg_[OwP] проблема не в резаке и не болванках, а в чём та другом, сносил привод к соседу, всё отлична читает\пишет, дома нивкакую..., заметил странность, у него привод определился конкретно 4167b, у меня как 4167b SCSI Cdrom Device, может в этом проблема?
Может и в этом. Переставь винду. у меня немколько приводов отказывались писаться и видеться некоторыми программамик примеру после установки игр с защитой старфорс. Переустановка винды проблему решала, удаление драйвера не всегда. Добавлено спустя 1 минуту
Иван Тайга писал(а):
saso писал(а):
у меня 2 лыжи- одной уже 2 года, второй полгода
Что ж, значит тебе повезло. Поздравляю.
У знакомого лыжа живёт года два у меня скоро год, ещё у одного знакомого полгода, ещё у знакомой год лыжа и всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Приветствую!
Собираюсь покупать знакомому DVD-RW привод. Хочу купить NEC 4570. Стоит брать? Какие у него косяки? Если не стоит, то переубедите, обьясните, чем BENQ лучше? У них есть поддержка Bitsetting и установки скорости чтения с помощью программы Nero DriveSpeed?
З.Ы. Посмотрел на рейтинг и офигел - неужели NEC'и так плохи? У самого стоит 3520-я модель, диски записывает с вполне достойным качеством! (глюков, чтоб диск вообще не записывался, не читался после записи или записывался не полностью небыло, правда бывали проблемы с чтением штампованных дисков)
З.Ы.Ы. заранее огромное спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
alex2025 1 и 4 это одно и то же (очень хорошо, лучше чтецы), а учитывая, что просишь надолго, то значит не помешает поддержка DVD-RAM, а поэтому 1,2 или 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
ShPioN писал(а):
очень хорошая модель, но вот после нее начали выпускать г...
Хорошими были 3500,3540 остальное так себе (по чтению только 3540 ) Хотя с головой любой привод мона заставить правильно писать
alex2025 писал(а):
Нужен привод для хорошей записи/чтения DVD+-R,RW.
alex2025 писал(а):
Sony DW-Q120(G120A) Pioneer DVR-111D Benq DW1650
alex2025 писал(а):
Желательно тишина работы
Не бывает тихих приводов при скорости стения CD выше 24 и DVD выше 8х Бывают относительно тихие , но не абсолютно (хотя у меня есть друг так он говорит что после его кулера на проце 52х привод супер тихий........) Serg_[OwP] уже закончил статью ? если что в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Купил по совету товарищей NEC3551
Читает всё....у меня....
Записал два диска Verbatim 8x, качество на уровне 3540, прошивка 2.2, официальная.
Нарисовал татушку на двух дисках, прикольно.
Пока впечатления положительные
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16