Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Поставил DM003. Высокочастотный свист в работе обнаружен. И странные квакания изредка. При том, что система установлена на SSD. Но всё равно тише, чем предыдущий Хитачи 500 CLA - тот вообще трактором был. Но высокочастотный звук реально раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Prowler_15 писал(а):
Поставил DM003. Высокочастотный свист в работе обнаружен. И странные квакания изредка. При том, что система установлена на SSD. Но всё равно тише, чем предыдущий Хитачи 500 CLA - тот вообще трактором был. Но высокочастотный звук реально раздражает.
да видать эти DM003 у кого попадаются удачные, у кого с свистом у меня с стрекочет (парковка отключена), интересно провести тенденцию, у кого шумит не Китай случайно? так как есть и Тайвань
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
cibershot писал(а):
пол вибрирует от жестака возле системника. До этого стояли два харда, такого небыло
Это Вам "крупно повезло". Попробуйте переставить его в другой отсек кузова, если есть. Отключите остальные два на время - чтобы проверить. что это именно сам новый диск, а не биения со старыми.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Member
androns123 писал(а):
и тот кто писал у него без всяких шумов работал
Не уверен, что могу отследить ход Вашей мысли, но в любом случае это просто замечательно! Но это не отменяет того факта, что на Тайване нет производства HDD.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
FatAndy писал(а):
Не уверен, что могу отследить ход Вашей мысли, но в любом случае это просто замечательно! Но это не отменяет того факта, что на Тайване нет производства HDD.
понятно, просто сложилось мнение что у кого написано Тайланд у того тихо работет у кого Китай у того всякого рода шум
Member
androns123 писал(а):
тоисть можно сказать если есть шум/треск то значит он удорялся пока доехал?
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд: Извиняюсь за офтоп, скажите можно ли на горячую подключать/отключать сата диски?
В большинстве случаев - да. Поэтому я, например, не рекомендую покупать диски у мелких продавцов. Они их заказывают у дисти или сабов поштучно. Крупняк возит коробками, это гораздо безопаснее. Полностью исключить заводской брак, естественно, нельзя.
Если диск на 3 или 6 Гб/с, контроллер держит режим AHCI и есть хотсвапная корзина - можно. Хотя я сам обычно так не делаю. Потому что "небережёного конвой стережёт"(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12