Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
У кого-нибудь 4550A записывает DVD-RW болванки от TDK? Я пробовал записывать 1-2x и 4x болванки, но он просто не определяет их, когда вставляю диск, его можно только стереть (причем он говорит что это CD-RW, 0 байт занято и 0 байт свободно), при попытке копирования\записи выдает ошибку, что диск этот непригоден для записи и все такое Пробовал оригинальную прошивку, 1.06, 1.07. Добавлено спустя 6 часов, 18 минут, 19 секунд поправка: привод вообще не хочет записывать любые DVD диски, хотя CD пишет норм.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: ekb
Nec 3500 с родной прошивкой отлично скопировал штампованный DVD-9 Нерой 6,6,0,6 и все читалось в шоколаде. недавно купил Nec 4550. Попробовал скопировать аналогичный DVD-9 НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ-( испортил пять болванок DVD DL Разных производителей, в итоге на приводе читается нормально оба слоя , а на бытовых проигрывателях не читается. Устанавливал тип книги DVD-ROM, как советуют для полной совместимости с станционарными плеерами. ЧТО делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
а при том. когда сидюк работает, читает или пишет, то кроме своей лампочки на "морде" он использует ещё и лампочку винчестера... я такое как то уже видал у другого чувака, но с другим сидюком, а сам не сталкивался...
и ещё вопрос
кто использовал с этой моделью NEC софтину DVD Idle Pro 5.9.6.5 как то странно она себя ведёт, некоторые плееры не запускаются, толи софтина не совместима с этим NECом, толи просто с плеерами
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Вот купил я этот привод вчера, хочу поделиться мнением! На мой взгляд просто отличный резак-протестировал на нём запись и чтение почти всех видов болванок-не одной ошибки записи! Читает всё просто прекрасно и на максимальной скорости-хотя я до этого прочитал множество постов о его плохом чтении!
P.S Привод сделан в Малайзии и прошивка у него стоит версии 1.06 (оригинальная-зачем прошивать, если и так всё прекрасно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Слушайте! Я вот перепрошился со стандартной 1.06 на 1.07 rpc1- на стандартной можно было регион менять 5 раз , а на 1.07 стало можно изменить только 2 раза! В чём прикол? И если я снова на оригинальную перейду, то опять 5 раз станет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9