Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
nafigator RicohJPN W11 очень хорошие болванки, но у меня на TDK попались Philips 041 которые не хуже Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Слёзы Самое Г... это Verbatim DVD+RW 4xmax (MKM A02), хуже по качеству записи трудно найти
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
sashalol А потому что ревизии хорошие поподают для обзора, а на приливки, всякая гадость, да и разброс у этих вербатимов жуткий и как правило в худшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
выложите кто-нить фотку настоящей Verbatim TY.. диска и желательно упаковки от него.
какие у неё отличительные признаки? Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 1 секунду вот что у меня получилось при записи на Verbatim DVD+R 8x YUDEN000 T02
влияет ли это на результат не знаю, но условия записи:
1) небольшой перепрожиг
2) писал сразу из локальной сети - буфер при этом как бешенный скакал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
_WiZaRD_ писал(а):
выложите кто-нить фотку настоящей Verbatim TY.. диска и желательно упаковки от него. какие у неё отличительные признаки?
Касательно вопроса: должно быть обязательно написано "made in Japan" ( а не Индия и Тайвань)
График PI просто класс, а вот с PIF не очень (учитывая TY) Чтобы развеять сомнения нужно записать какой нибудь фильм (похожу на опусташение буфера при записи)
Member
_WiZaRD_ Я в другой ветке обьяснял, сплошное плато из ошибок PIF MAX 1, это из-за опустошения буфера. Так что с предварительным кешированием, у тебя бы PIF было-бы на порядок меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5