Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 263 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Объясните, можно ли нанести надпись (или рисунок ) на внутреннюю часть диска по малому радиусу?. Самому удалось нанести только на внешний радиус.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
=STALKER= писал(а):
Объясните, можно ли нанести надпись (или рисунок ) на внутреннюю часть диска по малому радиусу?. Самому удалось нанести только на внешний радиус.

наверно нет ведь запись данных с центра диска начинается

а кто нить держал в руках диски Label Flash если да то за сколько покупали. и можно ли как ни-ть их чарез инет заказать?
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
=STALKER= писал(а):

возможно я ошибаюсь но можно попробывать таким образом
1. записываем первую дорожку данных на диск (размер такой чтобы закрасилось пространство такого радиуса которое требуется для троей подписи.
2. опять открываем NERO жмем удалить записанный фаил (по сути первую дорожку, в физическом смысле первая дорога останится просто её винда больше читать и показывать не будет)
3. сразу после шага 2 кидаем нужное филе на диск прожигаем.
4.делаем татуировку но только на месте первой дороги и не залазием на вторую, неро сделает партак запросто, но вот только бледноватый он будет. и винда не востанит что диск закосячен партаком ведь она даже не захочет читать первую дорожку на которой у нас партак.
Попробуй если получится поделись результатом.

Member
Iskatel1 Диски Label Flash стоят чуть меньше 80 р за штуку, что в два, а то и в три раза дороже лучших обычных, да и судя по отзывам качество записи на них среднее, так что пока это просто новая игрушка.

то что енто такая новая игрушка я понимаю вот мне и хочится поиграть. может знаешь где можно реально поинету заказать, но тока чтобы не накололи

Member
Я сам не заказывал, но думаю любой крупный инет магазин пришлет, не та сумма чтобы накалывать, а еще лучше заказать в своем городе в любом компьютерном магазане, у нас так многие себе заказывают всякие PC примочки,только заранее делают предоплату, всеравно все магазины везут из Москвы.

Member
Добрые люди! Скиньте, пожалуйста в личку специальный серийный номер для Неро 7, чтобы была функция нанесения изображения лазером!!

Тут на днях прикупил NEC 4570 в U-Tech, что в Черемушках, вообщем дешево у других дороже, ну я не о том, у продавцов забыл спросить рисует ли он на LF болванках и как ент делается? :insane:

Member
Я тоже хотел взять 4570, но мне сказали он не рисует на LF , поэтому взял 3550А и переделал в 4551А.

Member
DieFeuerkraft
Переделал я 4550 в 4551а,только использовал более новые версии прог
для переделки так,как выложенные у тебя с багом. :(
Не знаю смотришь свой топик или нет,но статью и архив надо поправить,
у меня при исползовании выложенных тобой прог в архиве не получилось
прошить прошивки 1-Z2_org.bin 1-Z2_rpc1.bin 1-X3_orig.bin 1-X3_rpc1.bin. :(
Пришлось лезть в инет искать и переделывать чтобы стало можно. :wink: :beer:
Надеюсь подправишь эти мелочи (без обид).
В архив надо класть "WinFlash v1.27" и "BootCodeFlasher v1.1.2006".
Тогда усё будет кул. :)

подскажите чем отличаются разные версии пршивок для одного и тогоже привода

Member
Iskatel1
Как правило, в архиве с прошивкой лежит или текстовик, или rtf с описанием изменений как минимум при последней смене номера прошивки. То же самое можно найти и на сайте, откуда ты эту прошивку собираешься качать.
например, для LD4551A 1-Z2 (Liggy & Dee NEC ND-4551A firmware) это выглядит так:
Change log
1-Z2
Fixed RICOH JPNR02 @12x
Added RITEK G03 @4x
Added OPTODISCR08 +R @12x
Firmware now packaged with Binflash 1.24

Member
Народ подскажите, а что никак низя нанисти надпись на ДВД-РВ, в чем проблема?

И еще подскажите, как нанести надпись на записаную уже поверхность Р-ок?

Member
А ват у меня кнопки нету, прошивка залита 1-Z2_rpc1.bin версия Nero 6.6.1.4 LLS.DLL лежит
в папке Nero создал папку Core положил туда DLL тоже нет кнопки и в меню нет ничего похожего.
Adaptec v4.60 установил тоже не помогло,запихал диск в привод думал может с диском появится
хоть чтонибудь тоже голяк.
Кто что посоветует в данной ситуёвине ?

Подскажите, какая версия Nero поддерживает функцию "LF" для резаков Nec ND-4571A? (в версии 7.0.1.4 меню "Записать этикетку" не доступно (затемнено), в 7.0.8.2 его просто нет :weep: )

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
А ват у меня кнопки нету, прошивка залита 1-Z2_rpc1.bin версия Nero 6.6.1.4 LLS.DLL лежит в папке Nero создал папку Core положил туда DLL тоже нет кнопки и в меню нет ничего похожего.

А туда и не надо ДЛЛ этот ложить, он для 7 неры, а для 6614 неры нужен доп. серийник вводить и будет тебе щастья!
Dragoon писал(а):
Подскажите, какая версия Nero поддерживает функцию "LF" для резаков Nec ND-4571A?

6614, соответственно и диск такой же нужен

Member
>а для 6614 неры нужен доп. серийник вводить и будет тебе щастья!
А по подробнее в личку можешь отписать ?

Поставил Nero 7054 + dll-ку закинул - всё встало на свои места. Что-то с другими версиями не получилось, в т.ч. и с 6614

привезли мне диск Лэйбл Флэш....нерабочая сторона синяя...похожа на рабочую сторону у Вербатимовских болванок....либо сеня либо на выходных буду выжигать...

Member
Всё,есть кнопка и Burning ROM и в Express и в меню тоже.
yandex рулит однозначно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 263 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа