Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 230 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не буду лишнего болтать.
Какой из них (или другой) самый хороший для записи АудиоСД?
DVD&CD-RW 12x/32x/10x/40x Toshiba SD-R1312 за 2 т. р.
DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x LG GCC-4480B за 2.1 т. р.
DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x TEAC DW-548D за 2.3 т. р.

Название темы изменено.
В связи с тем, что с данной темой объединены некоторые другие, хронологический порядок размещения постов может быть нарушен.

Snow

Партнер

Formatman

а как этот девайс занчится в настройках? PIO4 или UDMA?

Member
Могу сказать так.
SONY - брать не стоит.
LG / Samsung - стоит, но с оглядкой на модель.

Но все равно КАЧЕСТВО привода зависит от КОНКРЕТНОГО экземпляра.
Это значит, что если у меня криво работает LG combo, то СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, что этот же combo будет криво работать у соседа.

И еще народ не надоело создавать одни и те же темы? Для поиска обленились? Или охота за флейм и флуд предупреждения получать?

Member
мы вот другу буквально вчера выбирали привод комбо, до этого я в инете тонну инфы перерыл по этому поводу. Выбор был между Sony CRX300E, Teac 548D, LiteOn 4816 в итоге взяли LiteOn. Дело в том, что все вышеозначенные приводы выпускаются LiteOn, отлько под разными марками и спорить о том кто круче из этой тройки бесполезно. Sony не стали брать потому как у самого DVD Sony DDU 1611 и я с ним так маюсь, а качество не супер. Нету больше веры в Sony

Member
У лыжин проблема - уж очень быстро лазер дохнет, Самсы сильно греются - быстро дохнет электроника. А дальше качество возрастает слева направо: Sony=Lite ON (одна и та же контора делает их)->Teac->Toshiba. Ну а дальше, как говорится, деньги твои, смотри, выбирай.

Formatman А диски-то для таких скоростей предназначены?

хороший комбик Mitsumi DR-6800TE :dance:

Стоит ли покупать комбик Sony CRX300A

Member
У меня такой стоит, неплохой привод все что на данный момент в него вставлял он все читал, скорость снижает автоматом когда нужно и с помощью спец прог.
У меня притензий нет, юзаю ~ 5-6 месяцев

Надумал вот себе привод купить CDRW+DVD. В прайс-листе вот такой выбор:

CD-RW / DVD Samsung SM352 52/24/52 +16x
CD-RW / DVD Sony CRX300 48/24/48 +16x
CD-RW / DVD TEAC DW548D 48/24/48 +16x

Что посоветуете купить? Как у них с шумом, качество чтения?:spy:
Вообщето я NEC люблю - может как альтернатива CD-RW NEC NR9400A 52/24/52 + DVD-ROM NEC DV5800C 16/40 - только это дороже...

Member
Я те настоятельно рекомендую dw-548d у меня такой. Нарадоваться не могу. Сони у нас на работе стоит - я от него, чесно гря, не в восторге. Самсунга не знаю. Но вот от тика тихо тащусь. Тихий, читает все, пишет без проблем, поищи в гугле dw-548d + обзор или + review и порадуйся какой он замечательный . Я в инете нашел пару обзоров : он всех рвал в том числе какую-то тошибу, а это есть круто!
p.s.
тока напиши точно маркировку с тире ;)

Member
Pavlenkin
1- Если позволяет место в корпусе и позволяют фин. средства - бери два одтельных привода.
2- из трех предложенных тобой приводов, ИМХО - TEAC DW548D.
3- "Как у них с шумом, качество чтения?" - данные показатели зависят от конкретной модели привода.
4- Юзай поиск и обзоры в сети - и решай.

Member
Цитата:
из трех предложенных тобой приводов, ИМХО - TEAC DW548D

Member
Pavlenkin

тестил я как-то 5 приводов, в т.ч этот TEAC, так вот: характеристики чтения записи и т.д. - одни из лучших
привод оправдывает свою цену на 100%, но насчет тихости - эт неправда, жужжит он очень не плохо, хотя и потише чем резак
этой же фирмы, кот 522452. ещё можно присмотреться к комбикам Toshiba, но ИМХО цена очень завышена,
а хар-ки - слабее(хотя обещенное выполняет на 110%). Достаточно неплохо смотрится Liteon, но это всё-же более лёкая ценовая категория

Member
Нууууууууууууууууу
У меня он ощутимо жужжит только когда пишет на 48 скоростях болванку.
На 24 когда пишет rw уже и не заметно в принципе.

Member
Мне говорили про тошибу, что кто-то из них может резать 1.3 гига на обычные болванки

Member
В общем не соглашусь я с тем, что он громкий.

Member
Цитата:
В общем не соглашусь я с тем, что он громкий.

он не то чтобы громкий, просто другие тише :-)

Member
Цитата:
CD-RW / DVD Sony CRX300 48/24/48 +16x
CD-RW / DVD TEAC DW548D 48/24/48 +16x

Я видел в работе оба привода. Оба оставили хорошие впечатления.

Member
У меня TEAC DW548D - отличный резак! И что хорошо - тихий! Ну TEAC всегда этим славились :)
Не советую брать самвсуньг - шумит как вертолет!

Member
Ой-ой-ой... Что-то Вы все на Teac ведетесь... Да, были у них передовые модели лет так пять назад. И совсем не DVD... У меня один приятель взял именно эту модель Teac - три раза менял, т.к. болванки портил 1:2. В итоге взял Sony. А вообще, Pavlenkin, что ты хотел услышать от оверов? Возьми да почитай обзоры сначала...

2 Armadillo:
Цитата:
Мне говорили про тошибу, что кто-то из них может резать 1.3 гига на обычные болванки

- Да... от тебя такого я никак не ожидал! "Мне кто-то сказал, что ему кто-то сказал, что кто-то знает..." А ты сам-то веришь в это??

ИМХО из приведенных приводов я бы Samsung сразу откинул. А если нравится NEC так и бери его!

Последний раз редактировалось RomanSO 10.02.2004 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
RomanSO Возможность писать на болваны более 800 мегов есть с помошью разных прог т.к. на болване чисто физически места ~3 гига, но из за всяких байтов четности (для обеспечения читаемости порченных болван) и прочих фичей для обеспечения читаемости, место для данных юзера остается сравнительно не много! Хотя, конечно. 1.3 гектара на болвану не запихнешь! Максимум гектар с копейками!

Да и от привода ето не как не зависит!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 230 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа