Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Прошил.
Теперь я являюсь счастливым обладателем Asus CD-RW 5224A firmware version 1.50 (по показаниям Nero_Info_Tool).
Cмог записать CD-RW болванку и даже прочитать ее на другом СD-ROMe, что вызвало дополнительный восторг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Глушь.
Здрасте всем! Подскажите, можно ли Asus DRW-2014S1T прошить до DRW-2014L1T. А то я, или по своей тупости или кривизне рук никакой информации найти не могу !!! Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
DRW-2014L1T не хочет двуслойные болванки резать, пишет первый слой и программа записи вылетает с ошибкой. Что Nero, что Alcohol.. Хотел обновить прошивку, но асусовский прошивальщик не запускается под вин7. Что делать? )) Варианты ставить ХР или покупать другой привод както не рассматриваются..
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
...начну НЕ совсем по теме, НО Не только ИБП щелкает - при нажатии кнопки открывания лоткa DVD-привода - комп перегружается - я это связывал с щелчками ИБП (просто именно в этот момент были щелчки ИБП и я нажимал на кнопки открывания лоткa DVD-привода) - DVD-привод купил 20/10/2010 - старый DVD-привод стал раз-через-раз писать (проблема был в механическом повреждении одного из ролика на котором резиновый пассик - там полетела сердцевина и поэтому были проблемы)...
Итак, DVD-привод купил 20/10/2010 затем купил ещё один HDD 2Тб (28/12/2010) - врядли эти покупки как то связаны друг с другом, ДО этого не было HDD 2Тб НО был старый DVD-привод - и проблемы НЕ было!
Позвонил продавцу - говорит, что такого у него не было (лукавит или НЕ помнит) - говорит, что новым DVD-приводАМ нужно больше тока - как-то странно звучит - да НОВЫЙ DVD-привод быстрее старого, НО даже если в 2 раза больше тока кушает, ЭТО не будет критично старый DVD-привод ASUS DVD±RW+CD/RW DRW-1814BL [double layer] Black IDE Retail новый DVD-привод ASUS DVD±RW+CD/RW DRW-22B2S [double layer] Black IDE
4 месяца работал и сдох? НО ведь не при каждом открытии лоткa DVD-привода - комп перегружается - не угадаешь когда!!!! Записывает и читает - отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12