Я стобой полностью согласен. С новым железом последнее время какие-то не понятки творятся.
TEAC говорят что сейчас тоже не та модель что 1,5 - 2 года назат.
То что Plextor дорогой это точно, но как говорится за удовольствее надо платить,
Yamacha что-то последнее время даже в Московских прайсах не видно а какие привода были просто прелесть
правдо процентов на 20-30 дороже Plextora.
Доброго времени суток.
Хочу проконсультироваться. Мне нужна ваша помощь!!!
Мой старый CD RW приказал долго жить. Это был какой-то там Panosonic.
И возникла потребность приобретения нового CD RW. Была мысль взять Combo (CD-RW+DVD) но люди отговорили да и разница если брать по отдельности минимальна.
Что можете посоветовать по фирмам и моделям именно CD RW?
И что можете сказать об этих моделях
CD-ReW ASUS 48x/ 24x/ 52x CRW4824
CD-ReW ASUS 52x/ 32x/ 52x CRW5232 black
CD-ReW LG 52x/ 32x/ 52x GCI852XB <IDE>
CD-ReW Samsung 52x/ 32x/ 52x SW-252F <IDE> OEM
CD-ReW Sony 52x/ 32x/ 52x CRX230E <IDE>
CD-ReW Teac 52x/ 32x/ 52x CD-W552D <IDE>OEM
Или посоветуйте ваши варианты.
Огромное спасибо
И прошу прощения за некоторую безграмотность в написанном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
После того как накрылся НЕК 9400А
Была та же проблема выбирал писалку, так первые 2
CD-ReW ASUS 52x/ 32x/ 52x CRW5232
нихрена не писали
потом взял лыжу тоже не писала, взял 3й асус и вроде бы нормально работает, только купил 3 диска РВ ТДК синие, так он их отказывается записывать, хотя записанные другими приводами читает нормально, а так все ништяк поставил прошивку 1.03 пахет.
И еще у меня CRW5232 AS Silent Track типа тише.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Сони и тока Сони. У меня такой и дома, и на работе, жрет любые болванки, не шумит. Сказка, а не привод. Юзал до этого тока тики, но недавно сравнил и понял....
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
А может лучше сразу взять DVD±RW? Сейчас уже очень много софта идет на DVD, филмы опять же. А из вышеперечисленных ...
У меня самого Samsung SW-248B. Обычный резак - CD-R пишет и читает хорошо все, к качеству CD-RW более требователен (больше всех уважает Philips). Но всё же, если есть возможность, то DVD±RW! А из фирм - NEC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
http://shop.sunrise.ru:8000/?code=1002194 правда чуть подороже
А как на счёт пооделок, помниться покупал сидюк плекстор, а когда он всё-таки сдох, гарантия кончилась, открыли чтоб отремонтировать, в нутри оказался чистый Митсуми! Мне сразу сказали, что с ним и даже смделали, но посоветовали сдать как можно быстрее, потому что он ещё 1 месяц максимум проработал! С тех пор я Плексторам не верю!Лишняя переплата денег!
Могу посоветовать либо CD-RW IDE Sony CRX230 52x/32x/52x (Power-Burn, 80 ms, гор. и верт. работа, подд. 80mm CD, 12 м.г.)-29.3 бакса или CD-RW IDE Teac CD-W552x 52x/32x/52x (подд. Mt.Rainier, Write Proof, 100 ms, гор. и верт., ПО,12 м.г.)-32.1 лучшие представители резаков, другим языком говоря:"Самые ходовые товары , кстати по тестам ИхВТ,тех времён признаны лучшими, после плекстора конечно, но как я сказал, чего-то я перестал ему доверять!Так что выбор остаеться на них!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Plextor only на остальные и смотреть пративно (поюзал у знакомого DVD-R и СD-RW и теперь мечтаю) у меня Samsung 48-16-48 жутко недоволен пол года поюзал (записывал часто ) теперь выше 16 не записывает А LG CD-R 52 считывает с 12 ЗЫ: коплю на Plextor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11