Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
_Blacker_
еще раз, для тех кто в танке!
Burst Speed/Rate
Цитата:
Внешняя скорость передачи данных (external data transfer rate или burst data transfer rate) показывает, с какой скоростью данные считываются из буфера, расположенного на накопителе в оперативную память компьютера.
будь у тебя он хоть все 300 при чтении/записи на HDD все будет тормозить
Average read : 72.3 mbps - важен вот этот показатель и такой же но по записи!
а он просто прихреновый, на обычных JBшках и то быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
QNX Как прога проверяет считывание данных из кэша: помещает их в кэш винта(ов) и и просто считывает, без прибамбасов верно? Обмен данными должен идти через PCI, но, судя по резалтам, это не так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
нужны носилки
для _Blacker_'a или для suffix'a??? Уже везу!!!!
Цитата:
Burst Speed: 177.0 mbps
а когда у меня пнь первый разогнался до гигагерцев 111 (скриншот CPU-Z есть), мне никто не поверил А ведь не зря - программа наглючила по страшному!!!!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Доводы, господа, доводы...
а я читаю: "дьяволы, млин".... Все мозги в шатдауне
Цитата:
Burst Speed: 177.0 mbps
повторить слабо? Чем отличается САТА на P4C800 от аналогичного на P4P800???? НИЧЕМ!!!
А этот результат ничем не подкреплен (может линк кинете?)! Очередной глюк проги...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
QNX
Цитата:
а это значит - смотреть выше!
Смотреть выше что? До конца договаривать, если печатать не в лом... Root
Цитата:
а я читаю: "дьяволы, млин".... Все мозги в шатдауне
Я, когда эту тему создавал (после полуночи), примерно так же себя чувствовал , мозг периодически уходил на перезагрузку. Так меня глючило так, как будто я накурился чего QNXRoot Я ещё вернусь... После полуночи, и не один, а с доказательствами
1. High Point Rocket SATA 2-ch RAID 0 (2x WD Raptor, 36,7 Gb, 8Mb cash, 10.000 prm) - установлена Система и программы :
Burst Speed : 87.8 mbps - Random Access : 8.6 ms - CPU utilization : 2% (+/- 2%) - Average read : 62.5 mbps
имеем PCI, лимит по ПСП - результат чтения из кеша в память ясно виден, скорость чтения с пластин ограничена скоростью HDD, хотя для таких дисков да еще и в массиве это странно
Burst Speed : 177.0 mbps - Random Access : 8.7 ms - CPU utilization : 3% (+/- 2%) - Average read : 72.3 mbps имеем собственную шину 150mbps, 2 независимые к тому же... (судя по схеме) - результат чтения из кеша в память соответствует, учитывая 2 независимых канала, скорость чтения с пластин чуть выше, что тоже странно мало
какие соображения?
хотя может и программу проглючило...
надо найти народ и заставить протестить все еще раз