Ну если при включенном овербурне в Preferences и правильном при методе записи Disc-at-once (или Disc-at-once96) не работает, тогда это мистика А ты к другу свой привод носить не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Вот я прям куда надо.... вот такой вопрос я уже писал....
Тотже тик 540 не видит балванки сдрв24х. ультра фаст которые!!!
так вот у когонибудь он их видит ? уж про пишет даже не говорю!
или здесь прошивкой не обойдёшься?
кстати я не в курсах как шьютя сидюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
У меня такой же резак. Проблема, правда, другого плана. Он не хочет многие болванки прорезать на 40x, а также напряг с 12х-10х CD-RW полностью не режет, а если режет, то не может прочитать (может диски голимые? Philips и LG но cd-r identifire не определяет их - наверное "левые"). А еще при прожиге болванки методом TAO при попытке создать виртуал пишет ошибки на 2-х последних секторах (инфа копируется полностью и без боков).
А вообще мне кажется, что резак одной и той же модели и фирмы может работать совершенно по-разному. Партии разные вот и напряг.
Overburn я не пробовал применять, так что ничего по этому поводу не скажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
MutarO У меня все прекрасно видит и даже Пишет! Сидюк шьется точно так же как и все остальное, прошивки на официальном сайте. Там кстати можно и проги под него качнуть, исправляющие многие баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
Кстати, эти 540-вые глючат с некоторыми мамками. У меня например он не хочет на одном шлейфе с винтом сидеть, а на некоторых мамках, пишет так поганно, что ни фига и не услышать и не увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Может я непрально выразился ... вообщем я про балванки у которых
скорость перезаписи 24х (такие в асусы боксовые кладут) 52x24x52.
и когда я тему создавал .. там многие об этом же говорили...!
неисправность отклоняется... на 5ти штуках пробовал... один фиг.
тоесть на работе 552тик отлично их видит (болванки сдрв митсубиси )
а дома тока раскручивает и и не видит ничего!
А в остальном никаких нареканий не было... суперски всё пишет.. и на 40х.. и вообще...
ладно щас зашью новый биос и посмотрим что к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
MutarO
У меня 24 скоростные читаются (кстати от Асусов). Пишет ЛЮБОЙ существующий размер, включая 99 минутные SKC (870 Мб). В режиме оверберна удалось закатать 103 минуты, с корректным прочтением после этого. Прошивка - К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
MutarO А прошивка на приводе какая? Последняя на TEAC - 1.0K... Но бродила инфа о ее глючности... У меня дома стоит... Вроде не жалуюсь... А вот на работе откатывали прошивку до 1.0H...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
OverZerg
Цитата:
пиши мульти сесией на 700мб потом дописывай остальные 100мб
Это с каких же попугаев так поступать надо? А потери на мультисессию ты куда дел ??? 800 Мб и выше пишутся исключительно овербурном в режиме DAO. А 99 минутный диск (870 Мб) ты как прикажешь писать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13