Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Balmer Очень неплохая модель Toshiba 1612 - читает все DVD-шные стандарты, но такая модель сейчас редкость. Ее заменила Toshiba 1712. От старой отличается уменьшенным объемом буфера. Сам юзаю Pioneer 120 и вполне доволен. Единственное нарекание: медленно читает диски DVD-R/RW. А так с покоцаными дисками справляется на ура. Опускаться до уровня LG и Samsung не советую: сэконмишь 50 рублей, а проблем можешь схлопотать.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Он самый дорогой почемуто.
Выбираю между Pioneer , asus , nec , tochiba , teak , msi , panasonic .
Вот ссылка http://www.usn.ru/catalog/price/cdrom/dvd/ посоветуйте плиз .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Только не бери СОНИ это ГАВНО (извините),
У меня ДВД и Резак сонивские шумят громче харда, 2х вентилей на проце и вентиля на видюхе, вместевзятых.
Диски особенно пиратские читают паршиво, а с лицензией все ОК.
Да и еще из-за них система тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Moscow
Я не знаю сколько они сейчас стоят, но ИМХО лучшие читалки DVD - это Pioneer. Почему? Потому что очень хорошо читают все подряд (болванки no-name, пиратские DVD. итд). Потому что при воспроизведени фильмов довольно мало шумят (именно довольно мало, я не говорю, что они бесшумные). Потому что для них точно есть прошивки Region Free. И еще - воспроизводишь фильм, ставишь на паузу, идешь пить чай. Приходишь - снимаешь с паузы. На большинстве DVD-ROM фильм запустится не сразу, и еще пару-раз заикнется, пока диск будет разгоняться. На Pioneer - все супер-гладко, никаких заиканий. Мелочь, а приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7