ВОТ ЭТО РАЗГОН! РЕСПЕКТ! И за сколько времени пишется? Минута? Две?
я чесно говоря не помню, т.к собственно ничего не разгонял, както случайно вышло (был просто в шоке!!!!!!!! )
похоже сдесь еще зависит от болванок. Как только найду такиеже потестю.......
Народ, кто может объяснить вкратце как с Nec-овскими прошивками работать. А именно:
1. Где можно посмотреть инфо о текущей.
2. Как текущую сохранить.
3. Как прошить новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Moscow
Да ладна вам, хоть бы вообще сделали. Все это их право делать или нет, а они хотят и мы дождемся. Тем более, что пишет писалово на ура, а подождать всегда можно, тем более не так уж и долго.
Nova_il Ты ждёшь кардинальных изменений? Так их не будет. Хакеры только стратегии менять умеют, а на более серьёзные вещи их не хватает...
Вот именно, привод по всему отличный, а стратегия чтения дисков не продуманна пахоже совсем....и никто не озадачится этим...просто говорят - а читает плохо.....ведь не по тому что плохая механика или оптика....всё дело в дурной стратегии.... У меня в компе с 3520 ещё и ASUS E616P2 стоит....как раз для чтения тех дисков которые NEC не может прочитать....разгоняется сразу до диких скоростей и пытается всё прочесть на максимуме иногда это удаётся, но бывает что и нет.....а как писатель, очень даже ничего, мне нравицца и ширпотреб Digitexовский жуёт и не давицца в любых форматах...про Verbatim и TDK вообще молчу...эээхх всё не слава богу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IceDragon У меня NEC читает DVD, которые LiteOn/Sony отказываются наотрез... У всех приводов есть рекомендованные и нерекомендуемые болвани... 2 привода - это выход
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
У меня NEC 3500AG, как насчёт прошивок для него? Есть куча разных, была 2.16, сегодня прошил 2.19, правда никакой разницы я пока не заметил, может кто подсказать какая прошивка для него лучше?
Сейчас этот форум просматривают: Rencvet11 и гости: 13