Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ultra_X
Цитата:
Почему Неро не показывает никакой системы защиты буфера?

Хотя бы написал какая Нера?
Цитата:
Ну TDK у нас по 0.6 у.е, а Verbatim по 0.96у.е.

Я беру Verbatim DVD+R 8x MCC 003 на шпинделе 10 штук по 170 рублей (~$0.6 за диск без коробки).
-=AsteriX=-
Цитата:
Такой вопрос у меня пока ни для одной болванки не предлагал запись на скорость большей чем указана на диске

Verbatim DVD+R 8x MCC 003 опознаются и пишутся в Нере 6.0.0.8 и 6.0.0.12 на 12х.

Партнер

Купил себе ЛЫЖУ пару недель назад! Как и бОлшинства людей ... отзывы только положительные ). Хотя пишу не часто ( т.к. не каждый день наберешь 4 гига на запись ))) ... только вот теСЧу разные болвани ... исключительно ради подбора болванок максимально оправдывающих копейки, что за них отданные =)) . Пока остановился на DVD-R Есперанза 4х ( стоят 1,75 грн...типа 0,3$)) - пишуться хотя не быстро ~ 13 мин ( но я готов подождать , чем платить боше за скорость ))... зато качество записи на высоте! Такое же как на DVD -R 8x TDK ) , который стоит в 2 раза больше ))). Тестил качество дисков Nero'й 6.6.0.3. на приводе DVD -ROM SONY 1620- качество записи оч. высокое ошибки минимальны ... DVD +R Есперанзы пишеться хуже "минусиков" ))) Графики чтения у всех (почти) записанных болванок ЕСперанза оч. хорошие!
Кстати, Самсунги действительно пишуться отстойно ( как + так и - ).... ошибки зашкаливают....
Так что пока остановился на Есперанзах 4х DVD -R)) ...по праздникам кормлю его TDK 8х). ..из многих дешевых болванок, которые я перетестил - эти The Best!
Прошивку Юзал раньше 103-ю , недавно зашил 104-ю...записал одну болванку (есперанзу) , почему-то стало больше ошибок! Счас перешью назад 103- ю ... и проверю опять кач-во записи...
П.С. - ЛЫжЫ 4163В руль !! )) .. тока палки ( прошивки) к ним нада хорошие )))

Member
SuperDee
Цитата:
Хотя бы написал какая Нера?

Неро 6.6.0.6 Ультра Эдишн

Member
Ultra_X
Цитата:
Почему Неро не показывает никакой системы защиты буфера?

Цитата:
Неро 6.6.0.6

В смысле не показывает? Во время записи диска она показывает на сколько % опустошается буфер. Если он дойдёт до нуля, то должна сработать система защиты буфера от опустошения и болванка допишется до конца.

Member
SuperDee
Нет, нето.
Там вверху типа лога идет, что сделано.
На записи СД она там пишет что активирована система от опустошения буфера (не помню дословно)
А при записи ДВД ничего такого вообще нет.

Member
народ, у кого LG GSA-4163B посмотрите не поленитесь на наклейку, что прилеплена прямо на девайс, где сделали сию железку. а то сегодня пробежался по нашим магазинам везде made in china. если у всех так тогда ладно. не поленитесь отпишите, а то нужно брать. вот и думаю стоит или не стоит.

Member
desoto У меня КОРЕЯ!!!
хотя я думаю разница небольшая.

Advanced member
desoto Неа, у меня написано Product of Korea.
DVD-RW понравился, хотя дизайн у 4160 ИМХО удачнее (серая полоса). Качество отличное, особенно если сравнивать с прямым конкуренгом тошиба-самсунг TS-H552

Member
Ice Qp боюсь, что разница может даже очень большая.

ау народ! у кого нибудь есть китайское изделие? поделитесь впечатлениями.

Заблокирован
Заблокирован
Первые приводы которые были с начинкой полностью от Hitachi и логотипом для продажи LG были выпущены на заводах в Корее с надписью Product of Korea. Прошивки с 100-102. А сейчас естественно такие же приводы пошли с китайских фабрик, будем надееться , что внутренности от Hitachi они не переделывали.

Member
desoto
У меня Product of Korea
November 2004 A101.

Advanced member
А кто инфу по разницам в прошивках подкинет? У меня все А100 идут. В принципе перешить не проблема, только есть ли смысл?

Member
Мономах
Цитата:
только есть ли смысл?
-чесно говоря я незаметил. уровни записи теже ,качество чтения тоже.ну разве что чуть меньше стала нагрузка на проц да и все процессы трохи ускорились.ну типа раскрутка ...

Member
похоже ни у кого нет китайского LG, придеться стать первопроходцем:).

Advanced member
desoto Хм. Напишешь впечатления. Думаю ничего плохого не будет, вон у меня китайскай мамка асус - пашет, что дурная :D

Заблокирован
Заблокирован
Отзывы

Эта модель DVD-рекордера, пожалуй, самая титулованная среди многочисленных современных приводов. Практически все веб-сайты, профессионально занимающиеся тестированием оптических накопителей, единогласно присваивают LG GSA-4163B высшие награды. Так, только за два месяца текущего года привод получил «Выбор редакции» от HardwareZone и CDFreaks, а также вторую золотую медаль от сайта CDRinfo (первую получил предшественник, GSA-4160). Обозреватели отмечают высокие скоростные показатели привода, отличное качество записи и хорошую устойчивость к ошибкам для дисков DVD. Отдельно хвалят они привод за выдающиеся акустические характеристики, утверждая, что среди всех протестированных устройств модель GSA-4163B самая тихая в работе. Многие обозреватели утверждают, что этот привод – лучший на рынке. Ни один другой привод, включая последние модели Plextor, не удостаивается таких хороших отзывов.

Тестовый экземпляр был оснащен прошивкой версии A102, подключался к ATA-каналу встроенного в чипсет VIA KT880 контроллера жестких дисков. Для тестирования использовался обычный комплект программ: Nero CD/DVD Speed 3.61, Nero InfoTool 2.27, KProbe 2.4.2.

Выводы

Привод LG GSA-4163B действительно работает очень тихо и при этом достаточно быстро, обеспечивая оптимальные скорости чтения всех типов носителей. Он продемонстрировал высочайшее качество записи дисков CD-R/-RW и DVD+R/-R. Даже при использовании носителей не самого лучшего качества он обеспечивает и высокую скорость, и хорошие результаты. Разумно ограничивая скорость при записи внешних участков диска, привод сохраняет качество стабильным на всей поверхности носителя. Не справился он лишь с двумя из 13 протестированных носителей – DVD+R Philips и DVD+RW Verbatim: качество оказалось ниже, чем обычно, хотя диски были прочитаны нормально. Огорчила и невозможность записи выбранных носителей DVD+R на скорости 16х. Подобные проблемы встречаются у многих приводов, и они обычно решаются обновлением прошивки

Так что любители LG прошивать надо, но только прошивками с официального сайта LG.

Member
сегодня купил. мнения только положительные, работает действительно очень тихо. одно не понятно, почему неро периодически выдает информацию о том, что запись осуществлена с ошибкой, хотя все нормально. болванки TDK. и еще вопрос, почему из 14 фильмов один записался с проблемой, дергается изображение, хотя оригинал в полном порядке?

Member
to AleksA
где сделали привод?

Member
desoto
У меня написано "Product of Korea"
про Китай никакого упоминания

Member
Сегодня стал счастливым обладателем данного девайса.
2 desoto
Product of Korea A101 December 2004.
Пока записал только один диск (Esperanza DVD-R 4x) :=) Проверил на чтение - график отличный. Бесшумный это еще один плюс. Надеюсь минусов не найду!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа