Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Екатеринбург
В общем отнес сегодня привод Pioneer dvr-212dbk после (2-х месяцев пользования)обратно в магазин,написал заявление,сказали,что повезут на экспертизу в сервис-центр.На время экспертизы выдать другой привод отказались,мотивируя тем,что это не готовая вещь,а запчасть,на которые этот пункт по защите прав потребителей не распространяется...Мне кажется,что мне пытаются просто лапшу на уши повешать,если у кого -то свежо в памяти подобное,-дайте ссылочку на такой пунктик в законе(новом)о защите прав потребителей!
А симптомы у привода были такие:после того как я нарезал mini CD_RW (кажется mirex)--привод при записи запорол сразу три болванки,(2-DVD-r TDKx16,1-DVD+r TDKx16-scratch proof),РВ-ишки тоже самое,пробую очищать--сначала все выплевывал с надписью "отменено из-за ошибки привода",затем стали записываться после полной очистки cd-rw ,а dvd через раз стали соглашаться на полную очитску,и еще..пос ле обращения к приводу с автозапуском,системы как бы надолго подвисала из-за постоянного обращения к САТА винчестеру.Все вышеописанное было и ХР и Виста ,и В неро (три разные 7-8_ые)и в алкоголе и в smallCD writer...Прошивка стояла 1.24,я почти сразу после покупки перешил ее с 1,21 ,до этого нарезал десятка два-три разных дисков,дата выпуска привода--июнь.
P S А в сервис-центре могут отказать в обмене по причине самовольной перепрошивки?Я так понимаю,что все понимают,что прошивки для того и выпускаются,дабы их обновлять!
Пока не наступил понедельник хотелось бы почитать, позвоню если что в магаз поменяю на другую модель. Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд В принципе почитал на сайте Ультры. У 215D самый низкий уровень гарантийных обращений, а по цене с 212 разница не существена, так что теперь осталось подумать а нужна ли мне запись DVD-RAM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Милкович ага, рано радуешься, уровень гарантийных обращений низкий потому что привод совсем недавно продаётся, я его тоже взял на время погонять, сдал через пару дней, не очень хороший привод, медленный какой то, шумный и глючный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
Купил сегодня 212 привод и оказалось что он не пишет ни СД ни ДВД что Р что РВ. прошивка 1.24. Завтра понесу менять или забирать деньги. Судя по ветке понял что привод полное Г...., или может многим просто не везет. Блин ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
Вчера ыл в сервис центре и там сказали что он все пишет, ничего понять не могу, почему он у меня не пишет. В начале записи в Неро пишет "Неопределимая ошибка рекодера". Неро стоит версии 8.0.3. Может кто подскажет кто что можно сделать или просто унести его им и пусть они там разбираются?
Вчера ыл в сервис центре и там сказали что он все пишет, ничего понять не могу, почему он у меня не пишет. В начале записи в Неро пишет "Неопределимая ошибка рекодера". Неро стоит версии 8.0.3. Может кто подскажет кто что можно сделать или просто унести его им и пусть они там разбираются?
Такая же ерунда.Купил себе DVR-215D при стирании или записи DVD "Неопределимая ошибка рекодера"
но при этом СД стирает нормально
пробывал.прошился до версии 1.18 ничего не изменилось
переставил винду.1 двд записался всё пучком.после этого снова таже ошибка "Неопределённая оишбка рекордера"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
А у меня не тьфу-тьфу, на той неделе загнулся DVR-212DBK которому уж больше года наверное. Взял DVR-215BK, ну что нам за гавно китайское везут.
Теперь вообще к LG склоняюсь, брал пару, дешево и сердито.
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 14