Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 31 из 40<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Обсуждение приводов Pioneer
FAQ по Pioneer DVR-111/112

Последний раз редактировалось Darth Vader 18.01.2008 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
народ а в чем отличие 212 от 215....хотел взять 212 но его не было взял 215

Member
NastavDen у 215 скорость записи чуть повыше чем у 212.

Member
В общем отнес сегодня привод Pioneer dvr-212dbk после (2-х месяцев пользования)обратно в магазин,написал заявление,сказали,что повезут на экспертизу в сервис-центр.На время экспертизы выдать другой привод отказались,мотивируя тем,что это не готовая вещь,а запчасть,на которые этот пункт по защите прав потребителей не распространяется...Мне кажется,что мне пытаются просто лапшу на уши повешать,если у кого -то свежо в памяти подобное,-дайте ссылочку на такой пунктик в законе(новом)о защите прав потребителей!
А симптомы у привода были такие:после того как я нарезал mini CD_RW (кажется mirex)--привод при записи запорол сразу три болванки,(2-DVD-r TDKx16,1-DVD+r TDKx16-scratch proof),РВ-ишки тоже самое,пробую очищать--сначала все выплевывал с надписью "отменено из-за ошибки привода",затем стали записываться после полной очистки cd-rw ,а dvd через раз стали соглашаться на полную очитску,и еще..пос ле обращения к приводу с автозапуском,системы как бы надолго подвисала из-за постоянного обращения к САТА винчестеру.Все вышеописанное было и ХР и Виста ,и В неро (три разные 7-8_ые)и в алкоголе и в smallCD writer...Прошивка стояла 1.24,я почти сразу после покупки перешил ее с 1,21 ,до этого нарезал десятка два-три разных дисков,дата выпуска привода--июнь.
P S А в сервис-центре могут отказать в обмене по причине самовольной перепрошивки?Я так понимаю,что все понимают,что прошивки для того и выпускаются,дабы их обновлять!

Advanced member
Фото: 3
a47668
написал заяву о возврате денег - жди письменного ответа. Дальше уже в ветку по правам потребителей (там же и текст закона есть).

Заказал на понедельник DVR-212(без всяких букв). Почитал ветку - волосы дыбом встали!
a47668 писал(а):
Есть статистика по гарантийкам и кол-ву продаж?!

Пока не наступил понедельник хотелось бы почитать, позвоню если что в магаз поменяю на другую модель.
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд
В принципе почитал на сайте Ультры. У 215D самый низкий уровень гарантийных обращений, а по цене с 212 разница не существена, так что теперь осталось подумать а нужна ли мне запись DVD-RAM.

Member
Милкович ага, рано радуешься, уровень гарантийных обращений низкий потому что привод совсем недавно продаётся, я его тоже взял на время погонять, сдал через пару дней, не очень хороший привод, медленный какой то, шумный и глючный...

Member
Купил сегодня 212 привод и оказалось что он не пишет ни СД ни ДВД что Р что РВ. прошивка 1.24. Завтра понесу менять или забирать деньги. Судя по ветке понял что привод полное Г...., или может многим просто не везет. Блин ....

Member
Вчера ыл в сервис центре и там сказали что он все пишет, ничего понять не могу, почему он у меня не пишет. В начале записи в Неро пишет "Неопределимая ошибка рекодера". Неро стоит версии 8.0.3. Может кто подскажет кто что можно сделать или просто унести его им и пусть они там разбираются?

Fantikof писал(а):
Вчера ыл в сервис центре и там сказали что он все пишет, ничего понять не могу, почему он у меня не пишет. В начале записи в Неро пишет "Неопределимая ошибка рекодера". Неро стоит версии 8.0.3. Может кто подскажет кто что можно сделать или просто унести его им и пусть они там разбираются?

Такая же ерунда.Купил себе DVR-215D при стирании или записи DVD "Неопределимая ошибка рекодера"
но при этом СД стирает нормально

Люди помогите.очень надо решить проблему без ДВД РВ тяжко живёцо

Всем привет. У меня проблема с приводом DVR-111D. Включился режим PIO, а отключить я его не могу.
Подскажите, как вернуть DMA?

зы. сори если такое тут было, проштудировать 30 страниц трафа нет(

Advanced member
Фото: 2
DrStorm
Прошивать пробовал?

psilocebin писал(а):
DrStorm
Прошивать пробовал?

пробывал.прошился до версии 1.18 ничего не изменилось
переставил винду.1 двд записался всё пучком.после этого снова таже ошибка "Неопределённая оишбка рекордера"

Advanced member
DrStorm
Скорее всего брак...

был куплен Пионер такая же ошибка выходила повеёз поменял взял такойже и снова такая же фигня.думаешь брак????

Advanced member
DrStorm
Ну тогда не знаю(( Возьми другой привод.

может ещё кто подскажет дельного??????

Member
DrStorm
Значит не живёт эта модель привода с твоей мамкой - бери другой бренд (Nec какой-нибудь или Lite-On).

Member
У меня уже полгода на моей конфе: DVD-RW привод Pioneer DVD-RW DVR-212DBK black SATA.

И , как говорится, - тьфу-тьфу-тьфу...

Member
А у меня не тьфу-тьфу, на той неделе загнулся DVR-212DBK которому уж больше года наверное. Взял DVR-215BK, ну что нам за гавно китайское везут.
Теперь вообще к LG склоняюсь, брал пару, дешево и сердито.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 31 из 40<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа