Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Soadsashalol Что то я не понял, вы хотите сказать что Plextor не лучше Lite-On и Pioneer ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Подскажите, что лучше из этих взять. (нужно чтобы был тихий, красивый, надежный) (NECи я слышал сдыхают за год-два)
желательно чтобы еще весил околло килограмма - детали чтоб железные были а не пластмасса
NEC ND-4571A Black
Pioneer DVR-111D Black
Sony DW-G120A Black Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд думаю возьму Pioneer DVR-111D Black - бльше доверия внушает, да и интерфей вроде как IDE, Ultra DMA mode 4, и весит 0.866 кг. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд а Lite-On это SONY
а BENQ это ACER
а NEC это TAEC
растолкуйте. Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд опять же что лучше
NEC ND-3551A Black
Pioneer DVR-111D Black
уж необессутьте
ответьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Посоветуйте что купить из резаков на данный момент не дороже 1500 рублей
Сам думаю взять нек... Но какую модель - это вопрос, я в них совсем не разбираюсь...
Взял бы конечно бэнк, но я его найти не смогу сейчас...
Так что советуйте что брать из неков или есть ли что-то лучшее...
И если можно сразу пишите почему это лучше
Lite-On купить тож не смогу.
Могу выбирать из фирм: Nec, Sony, Pioneer, LG, asus, Benq Q60
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 26.08.2006 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем.
Хочу поменять свой привод Тошиба-самсунг sh-w162c(dl) на Асус
drw-1608p3s (dl). На передней панели последнего написано x-multi и dvd multi recorder- что это за стандарты? 1й раз такие встречаю. Неро инфо тул показывает ВСЕ галочки по чтению и записи (кроме cd+g и muont rainier). Буфер 2 мб.
Ну и в целом скажите что нибудь про привод асус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Nameloss писал(а):
Что то я не понял, вы хотите сказать что Plextor не лучше Lite-On и Pioneer ?
по возможностям даже хуже 1.Нету LS/LB 2.Нету DVD-Ram 3.Фиговое чтение
GoStop писал(а):
У меня плекс 755а...никаких проблем тихий,быстрый,красивый =)))))
то же можно сказать и про большую половину приводов.....
CREWK писал(а):
нужно чтобы был тихий
Lg H10A
CREWK писал(а):
красивый
Pioneer 111XL
CREWK писал(а):
надежный
Качество щас у всех примерно одно .....Г
CREWK писал(а):
желательно чтобы еще весил околло килограмма
Нафига ето ?
CREWK писал(а):
детали чтоб железные были а не пластмасса
Железных приводов вроде никогда и не было ну разве что в каменный век...
CREWK писал(а):
думаю возьму Pioneer DVR-111D Black - бльше доверия внушает
Он не подходит под твои требования
CREWK писал(а):
а NEC это TAEC
Да ну
CREWK писал(а):
а Lite-On это SONY а BENQ это ACER
Sony ещё и Benq юзает тот что 1640/1670 .... А щас с Nec вместе клепает приводы
CREWK писал(а):
NEC ND-3551A Black Pioneer DVR-111D Black уж необессутьте
Пионер т.к читает заметно лучше
max-sever писал(а):
Вам тесты нужны или вы собираетесь привод использовать таки по назначению? А потом я не заметил фатальных отличий в тестах.
Когда у тебя диск с архивом нужной инфы здохнет ты резко вспомнишь про тесты , даже на хороштъ болванках и приводах бывают фиговые записи ....прошивки тоже вносят лепту , и даже из одной партии диски могут отличаца по качеству.... Crusheres Читай ветку а то словишь ЖК !!!Хотябы верхний пост оцени Блин стану куратором закончица лафа с флудом и игнором поиска
fandnb писал(а):
Ну и в целом скажите что нибудь про привод асус
Ето Pioneer 111
fandnb писал(а):
а передней панели последнего написано x-multi и dvd multi recorder- что это за стандарты?
Ето маркетинговые фичи этии замысловатыми табличками они говорят что привод мультиформатный и пишет/читает всё....(ето они про DVD-Ram)
Какой по надежности лучше.
NEC ND-3551A Black Pioneer DVR-111D Black Время от времени буду записывать DVD+R.
а так в основном для чтения и чтоб не сильно шумел. (ИЗ ЭТИХ КАКОЙ)
NEC после полугода тсыкать начинает, что это за фигня? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд а нужон ли UDMA66 дивидюку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вопросец.
Похоже созрел таки я на покупку нового DVD-RW, выбор пал на LG LG GSA-H10 - series.
Чем отличаются H10A /N и какой лучше??
цена в прайсе одинакова и составляет 36 бачей.
LG GSA-H10NRBBB - это я так понял черный , LG GSA-H10NBBB - белый, LG GSA-H10NSBB - silver. Надо белый, а вот у А нет таких модификаций.
NEC (у меня 3540) не берите ни в коем случае. Аппарат работает исправно год потом садится лазер. Перестает видеть и записывать СД. У меня и моего друга уже накрылись причем записывали и воспроизводили мало дисков. Другу повезло больше у него накрылся до окончания гарантии - поменял. Мне не повезло - гарантия закончилась сейчас пишет и воспроизводит только ДВД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
sasha64 писал(а):
NEC (у меня 3540) не берите ни в коем случае.
Его уже и не достать....
sasha64 писал(а):
Аппарат работает исправно год потом садится лазер.
На любом приводе может сесть лазер рано или поздно и ты не угадаешь когда ето случица
sasha64 писал(а):
Перестает видеть и записывать СД.
И бывает наоборот.....такое на любом приводе может произойти на хоботе полазь на фриксах , лично видел сообщения о пионерах и плексторах и что с того ?Не покупать теперь привод , волка бояца в лес не ходить....(С) Народная мудрость
sasha64 писал(а):
Мне не повезло - гарантия закончилась сейчас пишет и воспроизводит только ДВД.
Моему 9 месяцев и пока тьфу тьфу тьфу и молюсь чтобы не здох т.к закупил дисков которые только нек пишет на отлично остальные плохо.....
Согласен такое может произойти на любом приводе но вот что обидно: я комп покупал в 2003 г и с ним 2 оптических привода фирмы LG один DVD-Rom второй CD-RW они у меня пахали дай бог и работают до сих пор нормально(3 года) Перед покупкой НЕКа я долго лазил по инету выбирал. Сагитировал друга. И они у нас накрылись !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17