Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
хз лучше или хуже. Тебе никто этого не скажет. Народ знает только что в 1670 есть dvd-ram и нет разных фич которые есть у 1650 (солидбёрн и пр. ), ещё в 1670 невозможно тестить диски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
У брата BenQ 1670. Как то не захотел читать диск от Игромании. Вытащил - опять вставил - прочитал. Вообще впечатления довольно противоречивые, диск долго раскручивает (ищет), записывает не шибко быстро. Мой нек 4571 мне больше нравится, но тоже не далеко ушёл от этого BenQ 1670. Зато вроде BenQ 1670 потише, но тоже немного
Кто уже общался с NEC ND-7170A, отпишитесь о впечатлениях
имею такой девайс http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1656-от ND-7170A он отличается только тем что не поддерживае двд рам.еще не успел сильно погонять тк привод у меня всего неделю.думаю этой модели в россии не будет тк она присутствует только на немецком и нескольких скандинавских сайтах.но есть небольшая странность:на приводе написано sony- nec:shock-неужели и эти объединились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23