Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Что брать? Plextor или NEC???
Сейчас у меня NEC 2500A. В том году он отказался резать диски. Пришлось перепрошивать. Теперь... режет, но с переменным успехом, когда перестает призодиться снова перепрошивать на ту же прошивку!!! (Во как)
Теперь я собираю новый комп и думаю, что лучше взять?
Говорят Plextor - это профессиональные приводы. У них есть система самообучения по нарезанию дисков. + они читают сильно исцарапаные диски.
Если брать, то какую модель? Подскажите пожалуйста!!!
Про Plextor я почитал по этой ссылке:
http://www.ixbt.com/optical/plextor760.shtml Тут пишут, что у этой модели были какие-то прблемы с чтением поврежденных дисков, хотя у предыдущих все было ok.
Стоит ли брать его?
BulletProof, а какую именно ты SATA модель предлагаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
DVDRW BENQ1650 перестал перезаписывать DVD+-RW болванки,пишит что диск не перезаписываемый,а СД R болванку записал,в чём проблема?
Всё это началось после таго как я отключил его(шлейф) что бы защиту обмануть от нового дискуа играл в игру GT RACE/
Поменял две прошивки не помогает.
Слышал что у них вроде два лазера,один для записи СД другой для ДВД может лазер накрылся? Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд Что новей и лучше LG 20 или 10 ???
Я до сих пор не купил себе привод потому что у нас ничерта нету. В ближайшие неделю или две буду в Самаре. Собсно там есть Санрайз. Вот приводы что там есть http://samara.sunrise.ru/?mode=catalogue&viewrazdel=13 . Я вроде бы уже решил брать пионер 111 . А здесь есть полноценная версия! без "D" всмысли. Стоит брать в санрайзе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
sashalol писал(а):
Полное стирание не пробовал ?
Вот когда стереть пытаешься хоть быстрое хоть полное он пишет что диск не перезаписываемый,сразу говарю это RW точно,и другие пробовал, писал на них и других не раз,короче какаято програмная мулька у него произошла,я слышал что защита Стар Форс увивает иногда приводы,но он читает и чистую СД-Р записал,что сделать можно.
1655 железо тоже или другое я так понемаю раз из 1650 нельзя сделать 1655
Вот и думаю на что менять на 1655 или лыжу 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20