Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Dvd-ram нет. Все в одном? Лучше уж Lite-On SHW-165P6S в котором есть dvd-ram но нет Лайтскрайба. Так как лайтскрайб вещь ужасно бесполезная.
У пионера нельзя менять скорость чтения с помощью прог разных и он не может записывать 16x dvd r без 80 проводного шлейфа. У Lite-on нет этих недостатков? Плюс лайт-он лучше читает. А насчёт записи равны?
У пионера нельзя менять скорость чтения с помощью прог разных
В XL прошиваешь и всё меняеца даже спец утилита есть чсто для него Да и неро умеет уменьшать его скорость сам видел на Асусе только не помню какие скорости на выбор
Maklaud писал(а):
А насчёт записи равны?
На счёт записи по дефолту может понер и чуть лучше но у Lite-On есть аналог SB ...... А вот если пио не любит какие то болванки а у тя их 100шт что делать ?То то же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
для сведения :
взял щас перекинуть фильм на балванку привод Optiarc AD-7173A т.к. все IDE каналы в компе заняты решил подключит по сата шнурку через спец переходник IDE-САТА .Ничё так, девайс определился правильно записал мне кинчик на какой-то нонейм диск и даже скорость чтения умеет изменять.Вообщем присмотритесь информации мало по этому приводу ,бо он новый тока вышел мож кому и сгодиться.А фишка эта переходник IDE-САТА реально рулит даж удивился девайс нонейм
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
sashalol писал(а):
Отличная новость для владельцев LG H10A/N сабж перепрошиваеца в H12N http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=194468 Правда обратно откатица пока нельзя ещё прошивку не сделали , но думаю скоро будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Поменял сегодня Бенк 1650 на Лыжу 20н и блин тоже самое пишет ,вашь диск не перезаписываемый поставте новый (это уже другой диск) блин в чём проблема????
Member
Толькочто протестировал Новую лыжу 20Т класный привод то что Бенку 1650 не читал при воспроизведении зависал фильм постоянно в одном месте и не копировался фильм вообще,то элжи читает без проблем и скопировал 300мб так быстро что я даже удивился,выводы чисто мои LG круче БЕНКУ 1650 на все 100% и рад что не взял 1655
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд QNX Носители у меня три штуки оптодиск + RW и TDK -RW
Последний раз редактировалось Авов 30.09.2006 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
QNX Что то на програмном уровне,и винда какаято тормазнутая слегонца,короче щяс на вирусы проверю а дальше х.з что делать. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду QNX
QNX писал(а):
а про чтение на LG уже 1000 раз писалось везде
И про Бенку песалось везде что типа класно читают поэтому я его и взял а оказалась лажа по четению царапоных дисков,я говарю с людьми и остерегаю от покупки Бенк исли нужен хорошочитающий привод царапоных дисков,ЯСНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
-Konig- писал(а):
а FAQ плохой нипонятно ниче, хотяб не поленились и расписали по строчке какие плюсы и минусы у каждого...
Я уже свой вылаживал , модераторы или не видят или не хотят видеть Серёга казал что посмотрит его когда вернёца , да чтото не появляеца.....
HotGuy писал(а):
а что за фишка лайт скрайб?
Какая разница у тя её нет она только у H
Авов писал(а):
Новую лыжу 20Т
Ето 20L чтоли ?
Авов писал(а):
выводы чисто мои LG круче БЕНКУ 1650 на все 100% и рад что не взял 1655
Твои выводы такие LG читает кривые диски лучше Benq вот и всё....
Авов писал(а):
И про Бенку песалось везде что типа класно читают
Правильно 1640 лучше читал + 1670 на панасонике (как и LG ) ....да и если сравнивать с Nec так бенк ваще мега читатель просто диски у тя видемо убитые ваще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7