Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Привод - ASUS DRW-1608P 1.57
Все болванки писались на 4x (я правильно понимаю, что меньшая скорость записи дает лучшее качество?)
Вот что я у себя намерял:
Эти писались в разное время несколько недель/пару месяцев назад:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
mishgane твой привод не умеет коретно сканить на качество забей на сканы не морочь себе голову или купи Plextor /Lite-On/Benq Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды Зацените мою колекцию чистых болванок #77
sashalol Ссылку на скан исправил.
Писал на 8x, так как qscan показал превышение допустимых значений Tracking errors в конце диска.
Из шести дисков из этой банки записал 3 диска на 8x из-за Tracking errors,
остальные - на 12x, один диск записался на 12x с в несколько раз меньшим количеством PIE и PIF, чем у всех остальных.
По крайней мере у себя не наблюдаю таких всплесков PIF:
В случае с небольшими всплесками PIF сравнивать результаты не совсем корректно, так как LITE-ON и BENQ выводят результаты сканирования PIF с разным интервалом - 1ECC(если я не ошибаюсь) и 8ECC соответственно. Кроме того LITE-ON сканирует довольно оптимистично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10