Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Нижний Новгород
Legix У меня иногда такое бывает. Я удаляю канал контроллера, на котором висит привод. Когда он снова находится и устанавливается, то показывает что DMA включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
По глупости обменял свой 111 на 212D (сату хотел, чтобы лишить себя проблем). У меня есть сейчас два привода 115D и 212D, можно их заставить рисовать какой-нибудь прошивкой?
По глупости обменял свой 111 на 212D (сату хотел, чтобы лишить себя проблем). У меня есть сейчас два привода 115D и 212D, можно их заставить рисовать какой-нибудь прошивкой?
я тоже хотел сменить ИДЕ на САТА вот купил а эта гадость не работает:weep::weep:
Вот загадка так загадка. Стоит у меня комп. Есть в нём по факту только 1 дисковод. Сто одинадцатый.
А в моём компьютере отображается полтора! Имя второго:
SV9255VWTS085H SCSI CdRom
Первый зовётся диск Д. ДВД-рам (так подписан в "моём компьтере"). В свойствах превого: Тип СД-дисковод.
Второй зовётся диск Е. ДВД-дисковод. В его свойствах то же: Тип СД-дисковод.
В диспетчере устройств отображаются оба, и Пионер 111 и SV9255VWTS085H SCSI CdRom. (плюс флопик и жесткий.)
Далее.
При попытки вставит СД-Р и открыть,
Первый выдайт: "Проводник. Нет доступа к Д. Неверная функция. ОК"
Второй вовсе предлагает вставить в него диск.
Все остальные диски (не Р или РВ) открываютя в первом адекватно.
Второй всегда ничего не видит.
Вот только при просмотре видио с ДВД, оно двоиться. Будто каждый второй кадр смещён влево на пару см. Видио с инета, или с харда идёт без проблем.
Алкоголь вроде не устанавливал... До меня вроде тоже... Ни в програм файлс, ни в пуске не нашёл.
А что за галочка? Не вижу с свойствах такого... На какой вкладке? При вставленном диске вообще пишет, мол и занято 0, и свободно 0. И записывать на него не хочет. С тем же сообщением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток!
Подскажите плз, что лучше купить? Думаю взять DVR-212. DVR-215 по характеристикам каплю быстрее по записи, но не умеет писать DVD-RAM и читает DVD-RAM в 2 раза медленнее. Да ещё потребляет 24.3 Вт, печка .
Что скажите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Дикий Попробуй привод удали из системы, чтоб заново нашёл. Эмуляторы какие стоят? может неро или ещё что нить... Прошивку обнови. Попробуй привод на другом компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
oberschutze писал(а):
Это который 215D, который просто 215 - может писать.
Понятно, спасибо, получается 'D' версии 212 и 215 не пишут DVD-RAM. А обычны 215 немного быстрее 212, поэтому больше потребляет. Получается лучше покупать DVR-215...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Купил сегодня Pioneer DVR-215BK когда ставил сравнил старый ASUS DRW-1608P3S внешне приводы идентичны за исключением интерфейсов ASUS в работе громко шумит Pioneer еле слышно.Как замена ASUSу что еще в плюсах у Pioneer кроме тишины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2