Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Всем доброго времени суток.
Извеняйте если такая проблема уже была (вроде не нашел)
У меня "Лыжа" DVD-RW GSA-H10N и с ней есть один трабл. Она нормально пишет инфу до 50 метров. Если нужно записать что-то емкое то Неро при проверке данных выбивает ошибки типа Сектор ... - ... different to source Ну и в конце - Data verification error. Проверял и на СД-РВ и на ДВД-РВ. Писал и через Неро и через виндовский мастер записи. Одно и тоже. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
sashalol писал(а):
Отличная новость для владельцев LG H10A/N сабж перепрошиваеца в H12N http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=194468 Правда обратно откатица пока нельзя ещё прошивку не сделали , но думаю скоро будет
YuriPet писал(а):
А может кто объяснить - в чем будет выигрыш?
sashalol писал(а):
На офф. сайте есть спеки
Из них я понял лишь то, что H12N будет быстрее писать (не писать )
А кто нибудь пробовал? Ведь "даром" ничего не дается... Чем за это расплачиваться будем? В чем-то потеряем?
P.S. Ну, осторожный я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
sashalol писал(а):
да и если сравнивать с Nec так бенк ваще мега читатель Wink просто диски у тя видемо убитые ваще
Вот как раз диски все новые кто то мне один поцарапал или Бенк или товарищь который записывал,диски я покупал вместе с приводом,моё мнение бенк 1650 проигрывает однозначно и на уровень читения Лыжи его нельзя ставить,бенк на 1 или даже 2 ступени ниже,на счёт Что нужно брать LIte-On ,то скажу что диск сильно у меня зацарапан он даже затерт по краям примерно затертость шириной в 1,3мм по кругу с перерывами,и я очень удевлен что лыжа его четает,и очень понравилось 300мб ну Очень быстро скопировал.
Я бы лыжу 20N рекомендовал людям в первую очередь. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Ermac Это либо брак привода либо програмная мулька,поменяй по горантии вот и всё Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Вот тока образ записал 1,3гига за 4,55мин, мне кажеться это быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
HotGuy писал(а):
я на основе этого так сказать взял
Сори ето я с H спутал там у них блин одна буква не та и...... Ето всё кстати есть в моём FAQ
Ermac писал(а):
Если нужно записать что-то емкое то Неро при проверке данных выбивает ошибки типа Сектор ... - ... different to source Ну и в конце - Data verification error.
Ты проверку после записи ставишь ? Можно скрин ?
judge13 писал(а):
Новый Лайт-Он 18A1H
Ничего полезного кроме 12х рам не нашол
judge13 писал(а):
Комрады, а напомните чем LiteOn SHW-160P6S-01C от 165P6S модели отличается?
Видемо цвет или типа того.....
YuriPet писал(а):
А кто нибудь пробовал?
Ветку что я дал читал ?Там у чела всё работает
YuriPet писал(а):
Ведь "даром" ничего не дается...
Скажи спосибо маркетологам .....они считают что 18х CAV круче чем 16х P-CAV придурки лучше бы 18х P-CAV сделали вот ето сила
Если бы там еще язык был "более понятный". Я, к сожалению, кроме славянских (рус./укр./бел./пол./бол.), английского, немецкого и французского других не понимаю... .
А "картинки" хоть и несут определенную информацию, но без "окружающего" текста - не совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
гм неприятный сюрприз - вчера принесли видеозапись со свадьбы, вроде бы делалась болеее менее граматной канторой - дак мой привод наотрез отказался читать обе двдишки - зависала всё при инициализации , вто время как бытовой ВВК читал и показывал со свистом, да и двдюк той канторы в каторой резали читал( так сказали ) сдать его в гарантийку ? те диски уже отдал, стоит их взять и продемонтсрировать в приёмке для наглядности или нестоит? хотя вот щас ешё один глючный образ на царапаной болванке дали - прочитал,в то время как Nec знакомого 3 раза подавился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
YuriPet писал(а):
Если бы там еще язык был "более понятный".
Я то ж ни слова не понимаю у меня только ???? но ето не важно там графиков пачка для разных медиа кодов и для CD и для DVD и для YuriPet млин ето полный диск ?Если да то ето мировой рекорд скорости записи я тя поздравляю если хочешь запости на фриксах там получишь кучу лестных отзывов
HotGuy писал(а):
дак мой привод наотрез отказался читать обе двдишки
Ето LIte-On чтоли ?
Он диск ваще видет или нет ?Что кажет скан качества ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
Dark Knight Да, действительно, прошивка из http://forum.rpc1.org/dl_file.php?site= ... 2NUJ12.ZIP Использовал UJ12RPC1.EXE.
sashalol Не понял вопрос: "...полный диск?" Это - график создания тестового диска на болванке Verbatim DVD-R 16x програмой Nero CD-DVD Speed 4.60. А по поводу "...мировой рекорд скорости записи..." - я рад и горжусь своим "резаком"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
sashalol Lite-On - вопрос ламерский а из какой софтины скан качества осуществляется ? привод вёл себя как будто у него дохлый лазер и ника не может инициалезировать диск вертит,окно эксплорера подвисает и на этом всё
Dark Knight Да, действительно, прошивка из http://forum.rpc1.org/dl_file.php?site= ... 2NUJ12.ZIP Использовал UJ12RPC1.EXE. sashalol Не понял вопрос: "...полный диск?" Это - график создания тестового диска на болванке Verbatim DVD-R 16x програмой Nero CD-DVD Speed 4.60. А по поводу "...мировой рекорд скорости записи..." - я рад и горжусь своим "резаком"
я тоже свою лыжу сейчас прошил-думал обрадовать людей но вижу что ты раньше успел:)я в топике о прошивках резаков отписался.самое приколное что у меня ещ| есть на втором компе отиарк сони нек 5170a,так он вибратимовскую болванку на 18 писать отказался хотя заявлено что он пишет а вот лыжа перекованная записала на ура:D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
sashalol Снова я к тебя с вопросом.
Меняю свои два привода (NEC4551 и LG4167) просто ради новизны. Один привод уже точно выбрал - Pioneer 111 (для записи игр на Xbox360), на что менять второй пока не выбрал. Что посоветуешь в дополнение к Пионеру?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: AlexiL и гости: 9