Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 312 из 410<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
judge13 писал(а):
Alexsandr
Lite-On SHM-165P6S не поддерживает, поддерживает модель 16Н (обсуждалось на прошлой странице)

На сайте написано что поддерживает.

Member
YuriPet писал(а):
Это - график создания тестового диска на болванке Verbatim DVD-R 16x програмой Nero CD-DVD Speed 4.60.

Ето когда нерка своими файлами забивает весь диск ?Если да то рекорд :dance:
Просто я через CD/DVD speed ещё и образы пишу :tooth:
HotGuy писал(а):
вопрос ламерский а из какой софтины скан качества осуществляется ?

Nero CD/DVD Speed
Alexsandr писал(а):
что можно сказать о этих/этом??? приводах? SONY AWG170A10 SONY AWG170AB2

Ето новый плод сотрудничества Sony+Nec пишет как и все неки отлично читает ужасно вобщем ничего нового :tooth:
=DEAD= писал(а):
Что посоветуешь в дополнение к Пионеру?

Если брать 2 привода то одним из них в любом случае будет Lite-On 165H6S /P (в зависимости от потребностей) т.к он умеет всё что должен иметь хороший резак , так же можно подождать новых моделей с 18х для DVD+-R и 12х для RAm ну ето по потребностям....кстати новые модели вроде уже в продаже
Цитата:
На сайте написано что поддерживает.

На каком ссылочку плиз

Advanced member
Фото: 77
sashalol
Цитата:
Если брать 2 привода то одним из них в любом случае будет Lite-On 165H6S /P (в зависимости от потребностей) т.к он умеет всё что должен иметь хороший резак , так же можно подождать новых моделей с 18х для DVD+-R и 12х для RAm ну ето по потребностям....кстати новые модели вроде уже в продаже

Даже если второй резак будет Pionner 111? Просто прочитав эту тему я так понял что выбирают многие между Pioneer 111 и LiteOn, что они впринципе не сильно отличаются. Не будут ли два таких (почти одинаковых) устройста в компе лишними? Что думаешь насчёт того чтобы взять к Пионеру LG H10N? Или всё же лучше LiteOn?

=DEAD= Пионер лучше пишет (так считается :) ) лайт-он - читает всё что не подсунишь. Так что... лучше всего пионер + лайт-он

Member
sashalol писал(а):
Ето новый плод сотрудничества Sony+Nec пишет как и все неки отлично читает ужасно вобщем ничего нового :tooth:

Хорошо что не взял. В инете вообще ничего нет поэтим приводам кроме прайсов.

sashalol писал(а):
На каком ссылочку плиз

ЗЫ дочитался. SHM-165P6S не поддерживает, а SHM-165H6S поддерживает.
Интересно данные приводы не перепрошиваются друг в друга?

Member
Alexsandr писал(а):
Интересно данные приводы не перепрошиваются друг в друга

Нет

подскажите что лучше взять вторым приводом к LG H10A?

Member
Вопрос "новичка"... :)
А зачем?
Lambert писал(а):
взять вторым приводом к LG H10A

Member
=DEAD= писал(а):
Не будут ли два таких (почти одинаковых) устройста в компе лишними?

Они ваще разные ты чё .....
У пионера нету аналога SB + сканит на качетство супер странно выдаёт резалты с 8 ECC как при 1 ECC что ваще нереально почти (а у него каждый 2-ой )
У Lite-On лучшая читалка + аналог SB + правильная сканилка непредвзятая .....(признано на фриксах)
LG я бы взял в комплект к Lite-On скорее :wink: как самую быструю писалку + отличную читалку
Alexsandr писал(а):
Интересно данные приводы не перепрошиваются друг в друга?

Все приводы с LS имеют спец плату для того чтобы рисовать , етой платы соотвецтвенно нету в приводах официально не потдержующих данную фичу , так что любой привод без LS невозможно прошить для получения данной фичи
Lambert писал(а):
подскажите что лучше взять вторым приводом к LG H10A?

LIte-On тут даже и выбора то особого нету :tooth:
Если нужно обосновать могу в Л.С.

sashalol писал(а):
У пионера нету аналога SB + сканит на качетство супер странно выдаёт резалты с 8 ECC как при 1 ECC что ваще нереально почти (а у него каждый 2-ой )

sashalol можешь пояснить что такое SB и не совсем понял Pioneer сканит хорошо или плохо и в какую сторону, если и привирает.

Вот тоже столкнулся с проблемой выбора DVD RW.
Почитав всякие полезности остановился на Lite-On 165H6S (165P6S) и Pioneer (111D/111). Только вот меня очень интересует уровень шума у данных приводов (при просмотре с двд и при копировании), желательно от людей которые могли сравнить это собственными ушами.
И еще кто, что может сказать о LH-18A1H (очень уж хочется и dvd-ram и LightScribe). Стоит ли брать его вместо вышеперечисленных?

Здравствуйте.Сегодня еду покупать комп и не определился с приводом :-( какой из этих приводов лучше важна способность читать царапаные диски(не очень конечно убитые) и качество записи.Есть 2 привода нэк7173а и пионер111.Подскажите пожалуйста.

Member
Milanoj
Milanoj писал(а):
нэк7173а

Я отдаю преимущество этому поводу

Member
Фото: 11
а у меня привод philips dw208 покупал за 125 $ когда остальные приводы стоили 1200-1300 рублей, приводом доволен очень, на нем можно даже удолять файлы прим с диска, очень качественые детали стоят, берет все диски даже у друга проверял у него не хотел читать дис а у меня прочитал и все ок!
http://www.ciao.co.uk/Philips_DVDRW_208__5398282

Member
swerus писал(а):
можешь пояснить что такое SB

Цитата:
BenQ SolidBurn -- Intelligent Self-Learning Writing Technology
Tired of the frequent firmware updates required to maintain your drive's support of blank DVD media? With SolidBurn, the DW1655 is able to apply its own Self-Learning. Writing Strategy algorithm to allow unknown DVD±R media to be written with increased quality. So there is no need for users to update the media support list in their DVD drive as the drive keeps itself up-to-date and ensures best writing quality on all DVD±R media. Better yet, SolidBurn supports the Over-Speed Burning that allows you to burn a 4x or 8x DVD±R disc at 8x or higher speeds. Click here to learn more about BenQ SolidBurn Technology.

Подобная фича есть у Lite-On называеца HyperTuning
swerus писал(а):
и не совсем понял Pioneer сканит хорошо или плохо и в какую сторону, если и привирает.

Вобщем при 8ECC (Pioneer) резалт по PIF max к примеру 8 для 1ECC (LIte-ON ) должен быть 4 , так у пионера резалт получаеца как у Lite-On при 8 ECC что очень странно при том что LIte-On оптимист .....
Для простых смертных : для пио почти все приводы пишут супер качественно (что не есть правда)
Riser писал(а):
Только вот меня очень интересует уровень шума у данных приводов

На офф. сайте есть спеки смотри скорость чтения DVD+-R,Rom если скорость больше 8х то шум чётко слышен если 16х то невыносим
У обоих скорость выше.....
Riser писал(а):
(очень уж хочется и dvd-ram и LightScribe).

У 165H6S есть и то и другое
У Pioneer 111 есть LF (аналог) + DVD-Ram
Riser писал(а):
И еще кто, что может сказать о LH-18A1H

А чё о нём говорить обзоров то нету , мнений тоже http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=194419
ИМХО привод будет не хуже бывшей модели
Milanoj писал(а):
Есть 2 привода нэк7173а и пионер111.

Конечно пионер даже и думать нечего по чтению сравнивать с нек нельзя :tooth: по записи ещё могут побороца
Milanoj писал(а):
Я отдаю преимущество этому поводу

Milanoj писал(а):
важна способность читать царапаные диски

Нек не читают убитые диски так что ФФТопку такие советы

Member
sashalol писал(а):
Подобная фича есть у Lite-On называеца HyperTuning

А как ею пользоваться на лайтоне?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Riser писал(а):
Вот тоже столкнулся с проблемой выбора DVD RW.
Почитав всякие полезности остановился на Lite-On 165H6S (165P6S) и Pioneer (111D/111). Только вот меня очень интересует уровень шума у данных приводов (при просмотре с двд и при копировании), желательно от людей которые могли сравнить это собственными ушами.

Лайтон по шуму сравним с лыжей 4167 если сравнивать на тех же скоростях, но кажется чуть больше вибрирует. что впринципе не мшает записывать диски (много не проверял ещё дисков) не хуже бывшей моей лыжи.

Member
Riser писал(а):
Стоит ли брать его вместо вышеперечисленных?

Бери конечно, заодно и отпишишься о впечатленияхЮ тут по-моему еще ни у кого такого нет, будешь "пионером"

Цитата:
Бери конечно, заодно и отпишишься о впечатленияхЮ тут по-моему еще ни у кого такого нет, будешь "пионером"

Я бы с радостью да нету их еще в Минске (я по крайней мере не нашел) =\ А привод нужно срочно. Куплю 165H6S. Спасибо всем за помощь =)

подскажите плиз, что выбрать из этих 3-х моделей?
LITE-ON SHM-165H6S-05C, LightScribe, Black; DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW; 16x; IDE (OEM)
LG GSA-H20LBB, LightScribe, Ivory; DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW, DVD--5x&16(R9 8)x/8x&16(R9 4)x/6x/16x; CD--48x/32x/48x; IDE (OEM)
NEC ND-7173-0B, LabelFlash, Black; DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW; 18x; IDE (OEM)
зарание благодарен...
я склоняюсь к 1-му варианту...но тут "знатоки" советуют 2-ой :)

Последний раз редактировалось ExtremEngine 06.10.2006 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ExtremEngine
NEC ND-7173 ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 312 из 410<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа