Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
_GANGSTER_ писал(а):
ждать с моря погоды?
Если хочешь сата то бери Plextor и не парся 755 или 760 да дорогие но хорошие писалки и сканеры отличные !!!
Или жди LG новых они обещали скоро выпустить сата приводы , но как всегда скоро у них..... А вообще лучше всегда иметь 2 привода тогда и проблем меньше , а кстати я про сата переходники забыл их вроде легко найти и привод мона купить нормальный
Напиши пожалуйста какую модель lite-on лучше взять?А качество записи не хуже пионер?И тогда вопрос lite-on или пионер111? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды И еще у lite-on есть лайблфлеш или лайблскраб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Biki писал(а):
lite-on ИМХО
Я тоже за Lite-On. Был и Pioneer 111, но сейчас взял Sony G120A (который Lite-On 165P6S) и очень доволен. Мне больше нравится сонька из-за того, что:
- более интересны прошивки, есть возможность безболезненного перехода на лайтоновские прошивки. Прошивок надо сказать больше, чем у пио и соответственно их проще подобрать под свои потребности.
- возможность отключения\подключения дополнительных возможностей таких как overspeed, hyper tuning, smart burn etc.
- лучше скорость чтения\копирования дисков, хоть и не на много. Pioneer не прочитал только один убитый диск, сонька им даже на поперхнулась - внешне мне опять же больше симпитизирует сони, уже больно аскетично выглядит Pioneer.
Несмотря на это, оба привода - достойные кандидаты.
Lite On 165H6S от H5 чем отличается? А то вот решил купить себе привод, почитал форум, пришел к выводу что надо Lite On покупать, а вот чем они отличаются не понятно...
Member
Jurikkkk писал(а):
Напиши пожалуйста какую модель lite-on лучше взять?
Lite-On LH-20A1H правда модель очень новая и пока нету обзоров но первые графики радуют думаю не разочарует Если ещё в продаже у вас нету то 165H6s/P в зависимости от потребностей
Jurikkkk писал(а):
А качество записи не хуже пионер?
Ето очень зависит от прошивки/болванок ....но у Lite-On есть хипер тюнинг (аналог SB ) так что если твой LIte-On не полюбит какие то болванки его всегда мона будет научить их любить чего не скажешь про Pioneer
Alexander34 писал(а):
Ваше мнение?
Было пару страниц назад....поиском пользуйся
Mishanya писал(а):
Lite On 165H6S от H5 чем отличается?
H5 болеее старая модель.....отличия на офф. сайте почитай
Ето очень зависит от прошивки/болванок ....но у Lite-On есть хипер тюнинг (аналог SB ) так что если твой LIte-On не полюбит какие то болванки его всегда мона будет научить их любить чего не скажешь про Pioneer
а можно по подробнее про хипер тюнинг??? плс:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
блин снова грабли с гвоздями мой Lite-On подавился Титан квестом(пиратка) после чего диск был отдан знакомому у которого Nec 1100a в катором был прочитан без запинки уже вторая проблема чтения ? сразу волочь в горантию или что то придумать можно? зы пишет со свистом на ура - качественно даже на убитых рв, а вот читать что то нехочет никак висит на одном канале с сидюком слейвом, если это имеет значение - перешивать его и тд стоит или нет? подскажите плиз купил совсем недавно
Member
Mishanya писал(а):
а можно по подробнее про хипер тюнинг??? плс:oops:
В процессе записи коректируеца стратегия записи и с каждым разом запись всё лучше и лучше....
HotGuy DMA on ?
Можнт шнур/вход глючит ?
Если что привод на гарантию ...если нек прочитат смог то LIte-On должен лёгко читать (хотя может там не нек а OEM какой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10