Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста с таким вопросом:
Знакомый купил DVD-RW nec 3570A у него с ним какие-то проблемы- плохо читает диски, даже новые 10 раз не читает на 11й может прочитать. На других компьютерах (у меня и у других людей) этот привод читает эти же диски хорошо.
Вот он просит поменять его nec 3570A на мой benq 1640. Эти приводы одинаковы по своим характеристикам, nec не хуже (в смысле можно поменяться или мой лучше, оба привода на гарантии ) ?
и второй вопрос- может кто знает как вылечить nec (перестановка винды и перепрошивка не помогла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
sashalol скорее бракованный попался тк новый ешё слишком ( хотя хз где он до меня мог юзатся OEM как никак) ЗЫ как грамотнее в приёмке обьяснить - не читает и дать те диски на каторых давится, пусть на других проверят для наглядности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Biki писал(а):
Я с тобой не соглашаюсь, у меня стоял и стоит ник, не жалюсь ни на что
Ну дык я же не говорю что нек ваще не читает нет , он кстати первый (или один из) ввёл скорость чтения 16х за что я ему благодарен , но поротые/криво записанные и тд.....диски он читает хуже всех и ето факт , как говорица всё познаёца в сравнении
Mishanya писал(а):
и какой же модели???
Мифической Кстати перепрошил свой H10A@N@12N всё пашит пока как откатить знаю (правда пока ещё не пробовал) делаем так
Нажимаем на ALT+CTRL+DEL затем нажимаем на прошивальщик (от H12N любой версии) затем в процессе обновления прошивки вырубаем процесс и прошиваем прошивальщиком от той версии которая должна быть (дефолтная прошивка) всё должно получица , хотя сам не пробовал но на фриксах ктото уже откатился всё ок Если кто замутит откат сообщите в л.с. или так обязательно добавим ето в FAQ
Первые тесты записи
#77 #77 #77 #77
Посоветуйте несколько недорогих моделей. Важно следующее:
1. Надежное чтение CD-R(W) и DVD±R(W) записанных на том же приводе, а также штамповок.
2. Пакетная запись (и последующее чтение) на CD-RW и DVD±RW.
3. Копирование защищенных дисков.
4. Не очень большое время доступа к диску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
niask писал(а):
DVD±R/RW LG GSA-H10A - 920,91р. DVD±R/RW LG GSA-H10N - 920,91р.
когда я покупил H10A у нас в природе небыло H10N и тем более H12N которого ещё и на офф. сайте нету
Mishanya писал(а):
Классно, я если это будет Lite-On 165H6S, качество чтения не хуже чем у P6???
Ето идентичные приводы отличия лшь в доп плате для рисования
Lixorer писал(а):
Копирование защищенных дисков.
LG 4166 (может быть H20/22 но не уверен)
Цитата:
1. Надежное чтение CD-R(W) и DVD±R(W) записанных на том же приводе, а также штамповок. 2. Пакетная запись (и последующее чтение) на CD-RW и DVD±RW. 4. Не очень большое время доступа к диску
Докладываю, поменял свой NEC 3500(который не мог часто прочитать то, что сам записал) на LG H10N. Пишит/читает замечательно, единственное нарекание - по сравнению с Неком очень шумный, прямо как пылесос
У меня Pioneer DVR110D. При записи dvd-r болванок стандартная программа в винде-говорит диск заполнен или не подходит для записи. Пробовал 2 вида болванок TDK и Smart.
Подскажите в чем может быть проблема
А какой лучше LiteOn (LOSOHM165H6S) или LITE ON 8x DL+R 4x DL-R 5x RAM Super AllWrite (SHM-165P6S-01C) или LiteOn 165P6S (double layer LiteScribe) 16x8x16x24x48 White ???
Сейчас этот форум просматривают: Denisovec31 и гости: 15